Рецензирование - обсуждаем бумаги с автором

В настоящее время я посещать недельной конференции. Несколько недель назад, весьма уважаемый профессор в своей области разместил бумаги на онлайн-сервер препринт, сделав ряд заявлений, которые вполне связаны с мои собственные исследования. В начале конференции я подошел к нему, с просьбой, если мы могли бы обсудить его последнюю статью. Он согласился, но спросил, Если мы могли бы подождать пару дней, так как он был завален задачи в начале конференции.

Вечером я обсуждал этот документ с несколькими коллегами за пивом. Я достаточно критично о каких-то претензиях, и я голос моего критика. После обсуждения, один из моих коллег отводит меня в сторону. Он говорит, что он в настоящее время изучает бумаги для журнала, и поскольку я, очевидно, имеют сильную критику, он хотел бы предложить, чтобы редактор, я присоединяюсь к панели обзора, если у меня нет возражений. Я согласен, он обращается в Редактор, и я теперь пересматриваю бумаги.

Мой вопрос теперь: можно еще обсуждать претензии бумага с автором, как мы первоначально договорились?

(Кстати: я знаю, что мой коллега вышел за линию, раскрывая себя в качестве рецензента. Это не часть моего вопроса.)

+789
Glendys 24 мар. 2015 г., 8:30:43
40 ответов

Это, как правило, приемлемо, но может быть запрещена в нескольких местах. Однако это не является этической проблемой,. Пока вы не понятно в том, как вы используете средства, правильно разделив расходы и так долго, как вы выполнять обязанности участие в конференции, вы должны быть в порядке (этически).

Но если есть кто-то уместно, что вы могли бы проверить, он может быть мудрым, чтобы избежать последующих вопросов.

Это, конечно, неэтично (и, возможно, незаконное) использование средств и не присутствовать на конференции, как и ожидалось.

+996
TwinOfLink 03 февр. '09 в 4:24

Некоторые советы, но не ресурс.

  • Как-то, что вы хотите, чтобы произошло быстро, советы EnergyNumbers к найти коллегу, который делает это или учит класс по это уместно. Спросите этого человека, если они будут готовы прийти к вашего класса для одного или двух сеансов, чтобы дать студентам обзор процесса, в том числе примеры хороших и плохих вопросов опроса. Такого успеха можно достичь, имитируя успешное поведение других людей, даже если вы не успели попасть в базовые теории (см. заучивание основных арифметических фактов, вместо того, чтобы учить детей, чтобы построить их априори).

  • Как упражнение, у каждого школьника самостоятельно писать два или три вопроса обследования и испытания их на остальную часть класса. В зависимости от количества учеников в классе, экстремальные предубеждения должна выйти на рассмотрении класса.

  • Стремиться к нейтральным тоном в вопросах. Если вы спрашиваете мнение, вопрос, не спрашивайте, как сильно они согласны или не согласны с одним мнением по данному вопросу. Дать им широкий спектр мнений и пусть они выбирают тот, который они согласны с большинством. Пусть респондентов предоставляют уклоном (иначе, что вы ищете). Давайте на примере медсестра, предложенную в вопросе. Давайте посмотрим на два вопроса о продолжительность смены:

В какой степени вы согласны или не согласны со следующим заявлением: "мои смены, как правило, больше, чем я бы предпочел."

  1. Категорически не согласен.
  2. В чем-то согласен.
  3. Не согласен.
  4. Несколько не согласен.
  5. Категорически не согласен.

Пожалуйста, выберите ответ, который наиболее точно соответствует вашему мнению по поводу длины ваших смен.

  1. Большинство моих смен слишком короткие. Я мог бы работать больше смен, если это было необходимо.
  2. Иногда у меня бывают сдвиги, что АТР короче, чем хотелось бы, но большинство моих смен приемлемой длины.
  3. Мне нравится длина моей смены. Они не являются ни слишком длинным, ни слишком коротким.
  4. Иногда у меня бывают сдвиги, которые больше, чем хотелось бы, но большинство моих смен приемлемой длины.
  5. Большинство моих сдвиги слишком долго. Я бы предпочел работать более коротких смен, если это возможно.
  6. Другие (указать место для письменных замечаний).

Оба вопроса после такого же инфо - как медсестры относитесь к продолжительности смены. Первый вопрос необъективен - он просит медсестер, согласны ли они с одним (отрицательным) отзыв о продолжительность смены. Ты дал им только одно мнение, чтобы согласиться с о проблеме, а не спектр мнений согласиться. Второй-не так предвзято. Она идет через ту же информацию, но в иной форме - путем предоставления список из пяти отзывов о продолжительность смены работает диапазон от слишком коротка, чтобы слишком долго и просить каждого респондента выбирать, какой из них им нравится больше всего.

  • Предоставить другой вариант. Обратите внимание, что второй вопрос имеет эту опцию. Таким образом, вы можете захватить несколько более необычное мнение, не ездишь респондентов в просто выбор, который вы предоставили.

  • Используйте простой язык. Не используйте цветочный язык или более сложные формулировки, чем необходимо. Обратите внимание, что второй вопрос не читал:

Пожалуйста, медитируйте на продолжительность вашей смены и выберите ответ, который наиболее близко соответствует гармоничные резонансы вашего души.

  • Избегайте технического жаргона, если этот технический жаргон понимают все респонденты (и потом думать дважды об этом) или если обследование идет о технических аспектах работы респондентов. Жаргонизмы, относящиеся к сфере сестринского будут уместны, но будьте осторожны. Жаргон, используемый гериатрическая медсестра не может быть понятной анестезистка. Поскольку вы студент, вероятно, не знает много жаргонизмов престарелых, такой жаргон следует избегать.
+967
cavalcanteg 3 окт. 2011 г., 20:26:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я исследователь в области компьютерных наук. Я привык к публикации документы на разрешение проблем информатики (машинное обучение, оптимизация, инвалидностью, распознавание образов...).

В недавней работе, нам нужно создать специализированное программное обеспечение, содержащее множество сложных технологий. Это программное обеспечение используется для проведения других исследований, на которые мы уже публикуем.

Мы интересно, если мы можем публиковать о том, как программа помогает решать наши проблемы и о том, как мы разработали его с помощью технологий мультипликаторов. Тщательное обсуждение возможностей, выбора и архитектуры будут включены. Проблема это первый раз, когда мы будет публиковать такие статьи и мы не знаем, где опубликовать. Мы ищем хороших научных журналов (если это возможно с импакт-фактором) принимать такие документы. Если вы его знаете, вы можете мне сказать?

+918
Ladyofthewater 5 нояб. 2019 г., 0:20:13

Из Википедии

Рандомизированное контролируемое испытание (рандомизированное исследование или контроля, РКИ) - тип научного (часто медицинского) эксперимента, где человек изучается распределяются случайным образом один из различных методов лечения в рамках исследования.

+911
Maxwell Flanders 18 янв. 2012 г., 16:06:05

Великобритания научных советов не может и действительно не различают только по национальности. Права в основном, а не зависит от места жительства. Смотри, например, Совет по резюме .

В общем, люди, которые постоянно проживать в Великобритании в течение 3 лет имеют право на научный совет стипендий, независимо от их национальности/гражданства. Обратите внимание, оговоркой, что для неграждан ЕС, время, проведенное в Великобритании для целей очного обучения не засчитываются в этом.

В результате, не только большое количество входящих в ЕС граждан, имеющих право на стипендиальную программу. Но кроме того, есть некоторые британцы, которые, живут за границей, не имеют права.

Как уже сказали, причина ограничения финансирования заключается в том, что правительство рассматривает докторантура стипендий в качестве инвестиций в Великобритании, и поэтому ограничение их доступности. Различные части Великобритании и европейского права форма ограничения в (довольно сложную) форму вы видите.

Применение ограничений для налогоплательщика финансируемых стипендий в эту сторону характерна не только для Великобритании, вот похожий пример из Чили , который требует заявитель Сер искусств/о extranjero/кон permanencia definitiva ванной Чили' ->', чтобы быть Чили или иностранец, имеющий постоянный вид на жительство в Чили. В то время как в США, НФС аспиранты научных стипендий программа требует от заявителей, чтобы быть гражданином США, гражданин, или постоянный житель'.

+869
Druvision 15 февр. 2014 г., 19:55:42

Помимо других хороших моментов, и, подкрепляя идею о том, что отношения с одним советник-это очень важно, и соглашаясь с тем, что надо научиться мыслить самостоятельно ... :

Также важно иметь наставника в которых есть доверие, и который не просто звучание-доска или да-Man для ваших собственных идей. Конечно, некоторые люди-придурки, но, надеюсь, когда старший человек не согласен с новичком, новичок видим все основания, чтобы принять это как добрый совет глубоко в себя.

То есть, например, хороший совет от более опытного человека может помочь начинающим избежать ошибок, избежать заново изобретать колесо, ... еще лучше, избежать банкротств известных изобретателя колеса. Хороший совет может сэкономить много времени и энергии.

Правда, в некоторых отношениях лучше, чтобы испытать различные неудачи, переживать их, "из первых рук", как процесс, чтобы лучше понять, что не получится. Но есть стоимость, которая может быть высокой, в том числе профессиональные трудности. В идеале, хороший советник помогает избежать этого.

В моем собственном непосредственном опыте, у меня было несколько аспирантов, которые были убеждены (или надеется?) что я видел или делать вещи более сложными, чем это необходимо в своих проектах, проигнорировал мое предостережение, и публично-профессионально сильно затруднен себя. Я бы сказал, что это был неудачный и совершенно ненужный, и, безусловно, большая потеря времени и возможностей. (Чтобы иметь возможность провести презентацию и случайно использовать его, чтобы смутить себя-это грустная ирония.)

Поэтому, в идеале, один советник-это не просто "старше", но и "поумнеют" не только о конкретных технических деталях, но, возможно, методике, и о фольклоре, особенно опасностей и ловушек.

Также, иногда, если не удается убедить кого-то, я должен рассмотреть возможность, что один аргумент на самом деле не слишком убедительно, а не в том, что зритель глуп. :)

Нет, я не думаю, что "послушание" или "соответствие" высокие добродетели, и я не рекомендую послушание ради самого себя. Скорее, более тонкая связь с "советником", которые могут внешне напоминать "послушание", но в реальности это больше оснований, является видеть/верить, что консультант опыт дает им мудрость, которая поможет вам. Если вы не можете видеть, что советник, тогда они не будут в состоянии помочь вам, как в "объективной реальности", либо в вашем восприятии, и неважно, что.

+845
Maranda Ross 18 нояб. 2013 г., 8:23:18

Я видел его больше как "уведомление о том, что мы работаем на вас выгоняет". В мой первый семестр в колледже, я провалил математике 1 (прошло 3 других, но, что F потянул свой средний балл до 1.6). и поэтому был помещен на испытательный срок. Тогда мой руководитель заставил меня зарегистрироваться во втором семестре на 2 класса, для которого мой заваливал контрольные класса 1, было характерно (2 исчисление и физики), практически гарантируя, что мне не удастся это сделать. Я подписала соглашение, чтобы записаться в класс, добавил в класс, за 15 минут, а затем поступил в несколько простых классов, чтобы повысить свой средний балл. Я на самом деле получил более 3.0 мой второй семестр, потому что классы были намного проще, но я не сомневаюсь, получили бы двойки в обоих известково класс 2 и класс физика если бы я приняла их. После моего второго семестра я перевелся на хорошем счету, пошел в местном колледже в течение года, и перевелся в другой университет. Если бы я последовал совету моего консультанта, я почти наверняка бы испытал академический увольнение. Мое мнение, что они пытаются заставить людей отчислили за неуспеваемость.

+805
c0mrade 25 нояб. 2014 г., 3:43:15

Отказ от ответственности: я тока докторант с 2-х лет опыт работы в качестве аспиранта представителя в приемной комиссии моего отдела (в стебле) на крупном Р1 университета в США и так, пишу этот ответ из этого контекста.

Проще говоря, сильное исследований вопросам. Однако, это приходит с несколькими оговорками. Для успешного докторской заявку в наш отдел, мы смотрим на

1. Стандартизованных тестов: эти (документ GRE или TOEFL) не вам, но может уберечь вас. В основном, они служат в качестве предварительных фильтров и выполнение определенных минимальных требований Высшей школы.

2. Средний балл/успеваемость: это важно существенно. Соответствующие оценки в соответствующих курсах уделяется большее внимание. В 4.3 ГПА из Массачусетского технологического института в области математики и информатики для Математика или прикладная информатика. Мы склонны смотреть на общий средний балл, а затем на соответствующие курсы, чтобы поймать красные флаги. Например, вы хотите разрабатывать новые алгоритмы машинного обучения, но уже с+ на "введение в дискретные структуры" и " Б " - на "статистических данных". Красный флаг !

3. Научный опыт: научный опыт является важным, но более в различных суб-полей. Это так же, как публикации, но есть и существенные различия. Например, в области человеко-компьютерного взаимодействия (HCI в), имеющий первый автор бумаги в чи или точи вопросов больше, чем первый автор бумаги в конференции приемной комиссии, скорее всего, не слышали. Если вы хотите, чтобы ваши исследования, чтобы говорить, затем публикуются в лучших конференций в своей области. Это не требование, но это очень хороший признак зарождающейся научно-исследовательский потенциал. За последние несколько лет, я видел все большее число заявок в наш отдел приходят из хорошо квалифицированных студентов и мастеров с таких записей. Его конкурентном мире !

4. Рекомендательные письма: это должно быть положительно коррелировала с исследовательским опытом. Если ваши письма рассказать о ваших замечательных показателей в курсовых, приемных комиссий, как правило, не очень интересно (они уже видят, что с твоей стенограммы). Если, с другой стороны, у вас есть подробная рекомендательных письма от ученых, которые приемная комиссия может знать и которые подтверждают ваше выполнение научно-исследовательской работы с ними, то это очень хороший знак, в самом деле !

Другими словами, все сигналы, знаки и красные флаги. В частности, в ответ на ваши вопросы:

  1. Она варьируется.

  2. Неопубликованные рукописи не стоит, но может служить хорошим образцом письма в случае, если вы не имеете любые другие публикации.

+801
timegrinder 11 мая 2018 г., 12:41:05

Общий ответ заключается в том, что большое аспирантской подготовки носит неформальный характер: она включает в себя вещи, которые преподаются, например, путем осмоса, заметив, кто-то делает что-то неправильно и исправлять их (или правой, и хвалит их). Такого рода неформальное обучение является гораздо более сложным в онлайн-взаимодействий. Ниже приводятся некоторые примеры...

Один конкретный аспект, который ну никак не перевести на онлайн-обучение является перекрестное опыление идей по близости.

Большая часть подготовки аспирантов включает в себя класть кучу умных, талантливых, трудолюбивых людей вместе и позволить им учиться, мотивировать, поддержать и понять ваши идеи друг друга. Предпосылкой для этого является близость; вы просто не можете иметь тот же вид взаимодействия по электронной почте. В некоторых научно-исследовательских центров, специально предназначенных для поощрения. В Лаборатории Белла в Мюррей Хилл, Нью-Джерси,

Некоторые коридоры в здании были предназначены, чтобы быть так долго, что смотреть вниз их длина была до конца исчезают в точке схода. Так длина зала не встречая множество знакомых, проблемы, диверсии и идей было практически невозможно.

(Источник: Нью-Йорк Таймс)

Научно-исследовательский центр в настоящее время я работаю в был построен самый длинный коридор с это в виду, в частности, чтобы наладить сотрудничество между студентами в разных группах!

Другое дело, что не хорошо переводить обучения научной коммуникации и навыки наставничества. Как аспирант, у меня есть много шансов, чтобы практиковать говоря о моей работе на других аспирантов, преподавателей и магистрантов. Я также буду наставника С. М., С. Б., и старшеклассники в моей лаборатории. Эти навыки гораздо сложнее научиться на расстоянии.

Третья вещь, которая не работает по электронной почте и Skype изучение этикета и стандартов в области. Это то, что не явно не учили (как правило,) но, что студенты, как ожидается, чтобы забрать путем осмоса от других ученых, и другие в своей области.

+774
youri van der Meer 13 авг. 2012 г., 18:05:41

В "саботаже" и "ложные авторитеты" примеры, которые вы дали, весьма сомнительна и, наверное, неэтично с точки зрения большинства ученых (насколько я могу угадать их мнение). Они, конечно, от моего. В конечном счете, они сводятся ко лжи. Оправдание вам предоставить:

чтобы сделать университет более похожим на "реальный мир" и привить некоторые (здоровый?) недоверие власти

(возможно, не ваше мнение, а догадка о том, как такое поведение было бы оправдано) слишком слаб: есть менее разрушительные способы получить те же результаты. Скептицизм органа может быть учил ставит перед учащимися существующих сбоев и нарушать дисциплину, которые так легко найти, если знать, куда смотреть, что это почти смешно создавать собственные выращенные в лаборатории одни. Найдя роковую статистической ошибки в опубликованных медицина документы, например, стало настолько обыденным, она может быть назначена студентам в качестве домашнего задания. Есть свой скептицизм и недоверие! Ведь вы не случайно убивать людей просто так, что студенты медицины и свежие кости, чтобы рассечь.

"Поддельные ресурсы в библиотеке" пример в "серой зоне": здесь, по крайней мере, не "неявные правила доверия в классе" нарушаются, поскольку библиотека-это не классе и любой графоман может оставить все, что они хотят там (то есть, до какой-то библиотекарь находит). Вы уже не претендуя на что-то на ваше имя, а лишь утверждая, что кто-то еще что-то. Для меня, свобода делать такой мистификации является частью академической свободы. Все-таки, с точки зрения преподавания, ущерб, вероятно, перевешивает польза -- что именно вас достижения? Поддельные журналы не редкость; почему состряпать искусственную, когда есть реальные по всему интернету? (Что сказал, идея оставлять пасхальные яйца для ваших студентов, чтобы найти в библиотеке серьезно стоит. Просто не делайте их так тонко, что они будут приняты за чистую монету.)

+756
vAB 15 февр. 2015 г., 18:00:50

В чем разница между стипендия, стипендии и финансирование стипендий?

Это общение более престижным, чем стипендия, которая, в свою очередь, является более престижным, чем стипендия?

+743
Maktann 18 янв. 2018 г., 0:26:12

Ответ на это может быть немного сложнее. Я бы сказал : Это зависит. Допустим, у вас есть средства, чтобы судить, что руководитель "выполнена" или нет и что у вас есть не большой фон.

Опытный руководитель может иметь ничего больше, чтобы доказать. Таким образом, он может выбрать тебя, потому что "он не вещь, чтобы потерять", если она не хорошо (это тема для обсуждения тоже). В другой руке, потому что он уже достигнуто, он может быть использован для качественной работы. Так зачем себя с меньшим студенческих качества ?

С другой стороны, если вы идете с не очень известным руководителем. Учитывая, что он хочет быть известным, он может отказать вам, потому что он хочет лучшего студента, чтобы помочь ему. Он может принять вас, потому что у него не так много выбора и необходимость в настоящее время аспирант.

В резюме шансов быть принятыми в большей степени зависит от вас и вашего фона, чем знаменитости руководителя. Это нормально хотеть, чтобы пойти с одним вы думаете, что достигнуто, потому что: больше контактов, больше средств. Однако менее известные могут дать вам гораздо больше своего времени.

+689
tenbits 15 нояб. 2014 г., 6:36:49

Сильный, персонализированных писем, которые могут подтвердить ваши личные сильные стороны всегда полезны на поступление в магистратуру (и вообще!). Так получив письмо от Какая ужасная растрата, кто тебя хорошо знает, всегда полезно.

Однако, я думаю, что ваш выбор-это ложная дихотомия, поскольку вам нужно несколько рекомендательных писем. Так что, если вы спрашиваете о выборе рекомендаций, чтобы "закруглить" ваш набор, Вы, вероятно, нужны рекомендации от вашего колледжа, а также ваши студентом учебного заведения.

+687
raddevus 4 февр. 2017 г., 0:08:48

Если вы отправляете резюме (или аналогичный документ), вы должны задать соответствующие люди в журнале заранее. Мы не можем дать авторитетный ответ на любой конкретный журнал, не говоря уже о всех них.

+654
Anil Raj 21 нояб. 2010 г., 19:00:01

Это зависит от цели вашей работы.

Если вы хотите использовать алгоритм для чего-то еще, а просто как одна часть головоломки, вы можете его реализовать. Особенно с популярными алгоритмами вы увидите, что в основном только самая основная идея. Сам алгоритм меняется с течением времени при различных улучшений различных исследователей.

Если сам алгоритм является основой вашего исследования, вы, безусловно, должны держать все на одном языке и наборы данных, чтобы сделать ваши результаты сопоставимы. Если вы, например, хотите попробовать его на другом языке, вы должны сравнить его с оригинальной реализацией.

+653
Ioannis Liabotis 19 окт. 2018 г., 20:07:19

Ваши научные публикации и качество вашего исследования являются более важными, чем вы были получил свою докторскую степень, когда на работу на академическую должность, комитет, как правило, ищет кого-то с отличным исследований. Это может помочь, если вы отправились в знаменитый университет, а если вы поехали в знаменитый университет и не имеют хороших изданий, это не спасет вас.

+652
Ayan Pan 14 нояб. 2017 г., 14:38:02

Я в процессе применения для младшего профессора в Германии (см. Также этот вопрос здесь. Если объявления о работе в Германии, и не обязательно государственном требование языке, приложение должно быть в Германии, или это может быть на английском языке? Далее, применимо ли это к необходимости "ЧВ"?

+643
Lumify 19 авг. 2019 г., 1:09:10

Во-первых, я не знаком с "Эльзевир журнала Искатель", но какие-либо автоматизированные инструменты, как это должно рассматриваться как инструменты поиска, а не искренней рекомендации.

Во-вторых, есть несколько очевидных причин, почему ваш документ не может быть рассмотрено по теме.

  1. Ваш документ имеет слишком много математического содержания или написано в слишком математического стиля для журнала, несмотря на то, что приложений на соответствующую тему.
  2. Ваших конкретных выводов или методы считаются слишком специализированных/не представляет интереса для (целевая аудитория) этого журнала.
  3. Даже если этот документ был очень похож на ваши предыдущие бумаги, различные редакторы могут иметь несколько разные взгляды на то, что документы имеют отношение. Это также означает, что типы документов, опубликованных в некоторых журналах могут меняться с течением времени, как редакторы изменяют.

Как правило, это хорошая идея, когда ты журнал покупок, чтобы выполнить следующие действия, чтобы проверить, если ваша статья будет хорошей фигуры: 1) читать "задачи и цели" раздел журнала, 2) смотрим на список редакторов, чтобы проверить, не пересекаются в интересах с ваших исследований (если вы еще не слышали ни одной из них, это обычно не хороший знак), и 3) взгляд на некоторые документы журнал недавно опубликовал, чтобы увидеть, если они похожи на ваши.

+590
Joao Carneiro 28 окт. 2019 г., 4:09:26

Я делаю доктор, где моя цель-решить проблему, которая очень интересна. Мой начальник имеет много связей в технологии B и он претендует на звание эксперта в Б. Я пришел в эту группу из-за этих достижений. Но вскоре я понял, что б не действительно отличная технология для А.

Так в моей докторской предложение, я предложил метод, который включает в себя B, но является более общим (скажем, Р). Теперь я понимаю, что я не хочу использовать б вообще, потому что мои предварительные результаты не радуют. На самом деле, я склонен использовать Е в качестве базовой методики, которая не имеет никакого влияния на р. Но мой научный руководитель, который заинтересован в публикации в B и морщится на все остальное (это был кошмар, чтобы убедить его позволить мне работать на R) однозначно против этого. Он говорит, что он эксперт в B и его видение группы не склонен со мной хотели что-то другое.

Есть и другие преподаватели в моем университете, которые работали в Е и могли бы сотрудничать, но мой руководитель не хочет сотрудничать с людьми за пределами своего королевства. Я тоже знаю преподавателей за пределами своего университета, который мог бы помочь мне в случае необходимости. Я мог бы постучать в двери школьного комитета, чтобы помочь мне, но это создаст много проблем, так как мой руководитель обладает большой властью и влиянием везде.

Другой вопрос, этично ли сотрудничать с людьми вне университета (конечно, после того, как мой начальник в курсе) для моей докторской работы. Мои хозяева руководитель будет рад помочь мне.

Редактировать: после прочтения комментариев, я думаю, что после всего, это мой кандидат. Да, я потратила 1,5 года, но осталось 1,5 года. Почему я должен тратить время своей жизни на то, что я нахожу, чтобы быть не интересной, особенно менее захватывающим, потому что он вынужден на мне. И в эти 1,5 года я научилась хорошо писать, а также узнал "А", что немаловажно. Его не зря. Мой начальник был его план, и почему я должен отказаться от своей, чтобы сделать его счастливым? Его видение-это хорошо, но он не имеет право заставлять свое видение на меня.

+552
deesnook 24 нояб. 2013 г., 14:18:46

Я более практична, чем другие, и выступать в качестве адвоката дьявола'. Я никоим образом не говорю вам делать что-то незаконное. Я буду обсуждать то, что если сценарий и возможный книгу/фильм.

Жениться там и не должно быть любви или каких-либо других чувств. Это будет зависеть от количества времени, которое она готова ждать.

Вам обязательно нужно переспать с ней, и есть какие-то общественные отношения с ней как минимум на 7-8 месяцев. Но кстати катится мир, молодежь в эти дни не нужно даже быть публично моногамны и верны, так что вы просто размещаете на вашем лице аккаунтом что-то грубо как 'свободные отношения'. Остаться с ней, пойти на публичных мероприятиях, поделиться несколько фотографий на facebook и instagram и все, что другие ЦРП делают. Вы должны знать ее намного лучше, создавать совместные планы на будущее(дети, работа и т. д.), Даже если вы не планируете идти вперед с ними. Вам потребуется поддельные каждый аспект семейной жизни. Ключ в том, чтобы не фантазировать. Быть правдивым в своем планировании, так как лучше продать идею. Ваши родители не могут знать. На самом деле, ее семья не должны знать. Делать это таким образом, что она говорит ее семье, что она на самом деле влюблена в тебя, и это не Зеленая карта. Это должно выглядеть со стороны во всех отношениях. Перейти к Сэнкс с ней, и все, что вещи. Вам необходимо продать свой и ее семья тоже. Посетить ее семью несколько раз. Если кто-нибудь говорит, то все кончено.

После 7-8 месяцев вместе, завяжите узелок. После этого, вам придется подождать по крайней мере год, полтора года, чтобы не вызвать подозрения. В течение этого периода, с некоторыми совместный счет, вы начинаете переводить небольшие случайные суммы, в случайном времени, пока вы сделать это. Большинство разводов случаются в два-три года в браке, в последние месяцы вашей договоренности, съехать, притворяться она устала от вашей неверности. Это похоже на грубый развод, но не настолько грубые, чтобы сделать тебя с ума и проболтался...

Это никогда не было проще подделать брак, как в такое время мы живем.

Это было бы осуществимо только для тех, кто хотел быть в нем в долгосрочной перспективе, и кто знает... может на самом деле влюбиться в нее.

+512
Arial Grande 13 янв. 2014 г., 23:53:10

Вы можете попробовать написать кому-то, кто учит математике есть --- смотрите курс координаторов , перечисленные здесь. Выбрать кого-то, кто, скорее всего, слышали вы (или ваш консультант д. м. н., или любой из ваших соавторов, или кто-то, кто может быть косвенно заинтересован в том, что вы работали) и убедитесь в теме письма отражает эту связь. Я делал подобные вещи много раз, даже несколько раз в начале 1990-х годов по почте. Кроме того, попробуйте написать библиотекарь, что я успешно сделал несколько раз.

Надеюсь не совершенно очевидно, если вы пишете кому-то в математике (поле я выбрал, потому что вы сказали, что вы в математике), то этот человек почти наверняка не буду знать ответ на ваш вопрос, но он/она должны быть в состоянии помочь вам в поиске того, кто сможет расследовать ваш вопрос, и вы должны иметь четкое представление об этом в вашей электронной почте любому лицу по математике.

+441
gloomyfit 1 сент. 2017 г., 4:45:15

Может ты загоняешься. Или нет. Конечно, ваш руководитель имеет больше знаний и опыта, чем у вас. (Один искренне надеется, во всяком случае.) С другой стороны вы правы, чтобы быть скептическим и осторожным. Ведь это ваша репутация на кону.

Если ваш руководитель является правильным, он может быть готов предоставить вам некоторые ссылки, которые привели его к таким выводам. Я надеюсь, что ваши отношения достаточно хороши, что вы можете задать для этого.

Диссертации дает вам шанс многое сказать в поддержку ваших тезисов. В частности, вы можете иметь раздел, где перечислены не доказательства. То есть, вещи, которые, кажется, противоречит вашей основной идеи. Вы также можете, правильно, опровергнуть эти - соответствующие доказательства.

Скептицизм-это отличная черта, на вашем этапе развития. В самом деле, для ученого, на любом этапе.

Если позволяют время и усилия, рассмотреть, хотя бы мысленно, две версии вашего документа, в которой вы примите заверения профессора, и тот, в котором вы не. Вам не нужно противоречить проф, но вы может быть в состоянии просто обойти эту проблему. Я не предлагаю полностью развивая эти две версии. Это всего лишь мысленный эксперимент. Увидеть, где она принимает вас.

Тем не менее, решение, которое Анже ваш руководитель не помочь вам, но вы понимаете, что уже, конечно.

+433
A Mukherjee 7 авг. 2018 г., 19:28:14

Я нахожусь в следующей ситуации. У меня есть имя я предпочитаю использовать по личным причинам, но имя в паспорте отличается.

Если я претендовать на поддержку поездки на конференцию, рекомендательные письма будет для предпочтительного имени, но письмо-приглашение для получения визы, Если я хочу использовать его, следует за именем. Что такое протокол для информирования организаторов о этом несоответствии?

В мой предыдущий опыт, когда мое любимое имя и имя были те же организаторы вручили письмо на мое имя, не проверив, является ли это мое законное имя, так что действия с моей стороны должны быть необходимыми.

Когда вы подаете заявление, там форма; я должен просто заполнить поля " имя " как "предпочтительное имя (юридическое название: юридическое название)"?

+428
MeaganF 20 февр. 2013 г., 20:17:13

Так много других людей, становятся их работы, опубликованные по материалам arXiv прямо сейчас, и другие ответы показывают, что материалам arXiv обычно довольно быстро справляется и держит ответ, он вряд ли станет общей политики. Это оставляет один из двух основных возможностей:

  1. Вы упали через электронную трещины: какую-то ошибку базы данных или как валят ваши представления от очередей модераторов и ваш адрес электронной почты в спам-фильтров, поэтому они не имеют понятия, что ваша заявка находится на удержании.

  2. Что-то о вас и/или вашего представления вызывает представления, чтобы быть постоянно откладывается, пока модераторы заботиться о другом бизнесе.

Он, конечно, мог бы быть #1, в этом случае я бы посоветовал отправив еще одно сообщение с другого аккаунта, вежливо поинтересовавшись, когда вы, скорее всего, услышите ли ваша заявка будет принята или отклонена.

По поводу #2: не имея представления о вашем представлении, я не могу рассуждать о том, является ли это проблемой, но я полагаю, что вполне возможно, что вы представили что-то очень пограничное: трудно для них, чтобы решить, как классифицировать и также неясно, следует ли отклонить.

Если речь шла именно о вашем представлении, однако, вы, вероятно, получил бы какой-то ответ на ваш электронный адрес. Если, с другой стороны, вы не грубить модераторам, то вполне возможно, вы не получаете ответ на свое письмо по этой причине. Даже в этом случае, вряд ли намеренное решение (если бы это было так, они бы просто отвергнуть вас) и более вероятный случай люди просто откладывая дело проблема в нижней части списка сортировки.

Рекомендации, как действовать, однако, по сути такой же, как #1: отправьте другой вежливое письмо поинтересовавшись о том, когда вы, скорее всего, услышите ли ваша заявка будет принята или отклонена. Если вы не слышите назад в течение нескольких дней, попросите коллегу отправить письма от своего имени.

+415
Sumayyah 4 мар. 2019 г., 7:52:34

У меня есть пункт про конкретный метод, используемый автором и мне интересно, где в этом пункте я должен положить мой встроенный цитирования.

В этом пункте речь идет что-то вроде этого, где шаги, чтобы завершить способ - это несколько предложений, описывающих документ.

Метод Хармана была разработана С. Т. Харман .... шаги для завершения метода.... Харман показал, что ЗТ может быть вычислено по формуле. (2.1)

Где я должен поместить цитату? Я вижу три варианта:

  1. в начале (сразу после имени)
  2. в конце первого предложения
  3. в конце пункта

Или некоторую комбинацию из трех вышеперечисленных вариантов. Я использую формате IEEE цитирования.

+353
LisaSCornish 8 нояб. 2014 г., 5:45:01

Я работаю в академической карьере в несколько лет. Я заметил, что почти все преподаватели проводят большую часть своего времени, чтобы написать предложения?

И к моему удивлению, они не работают на научно-исследовательских работ. Это подтверждается тем, что ряд технических документов с первого автора (одного автора), как старший профессор довольно резко сократилось.

На мой вопрос, значит, есть какие-то скрытые (но допустимым) причина для этого?

+312
Ali Ali 10 нояб. 2019 г., 5:40:15

У меня был рабочий документ принят для Королевского экономического общества, которая дает право людям, которые согласились представить свои бумаги на рассмотрение специального "вопроса" конференция экономический журнал. На сайте Экономического журнала он заявляет:

Документы приняты и представлены на ежегодной конференции по ВИЭ право на рассмотрение для публикации в конференции вопрос журнал.

Объем под редакцией Главной редакции, гарантируя, что стандарты публикации такие же, как и для обычных вопросов.

Документы принимаются по объему в этом году на конференции будут опубликованы в Может в следующем году. Время очень быстро. Документы представлен в апреле, а окончательные решения принимаются в период с сентября по Декабря.

Учитывая быстрый поворот вокруг раза и престиж экономический журнал казалось бы хорошая вещь, чтобы представить его своей особой конференции. Однако, я не знаю, если он рассчитывает на меньшее, потому что это специальный вопрос конференции? В которой он может быть лучше подать в другой журнал "Общей газете" (я думаю мировом развитии, например)?

+312
boonhauer 28 апр. 2013 г., 8:36:41

Я думаю, это действительно зависит от вашей отрасли и организатор конференции.

Как плакат рецензент, я отвергаю какие-то плакаты (около 2%), но они были очень плохо написано (Я не могу понять их английского), в исследование не имеет смысла (плохая методика) или это совершенно не имеет отношения к теме конференции. Хотя это может показаться неприятие ставки на низком уровне, помните, что обычно люди, которые подают на конкурс аспирант со своими руководителями в качестве второго автора, поэтому есть некоторые контроль качества, прежде чем они будут поданы на рассмотрение, и это может отчасти быть причиной, почему большинство постер поступил. Ведь плакат-это больше похоже на предварительный вывод информационных сетей и конференции для обмена идеями, как идея имеет смысл, я не вижу причин отказываться от них.

Но я слышал какой-то конференции-это действительно просто бизнес, и они получили свои деньги от людей, представляя плакат, поэтому они могут все что угодно принять...

+295
user84083 21 янв. 2016 г., 13:50:18

В Декабря. в прошлом году я поступил в основное направление деятельности в качестве аспиранта, и выбрал своего будущего советника, с которым я переписывалась несколько месяцев. Три месяца спустя я получил HKPFS (Гонконг кандидат Fellowhship схема, 20 000 гонконгских долларов/м, Большой премии). В настоящее время я жду результат получения визы. Если ничего не произошло, что в университет я хотел бы пойти, за награду и его успеваемости.

Однако, после времени, приняв признание предложение, я встретил несколько парней, и постепенно понял, что я гомосексуалист и что я хочу это место, чтобы жить свободнее. У меня тоже есть несколько американских университетов перед интервью это основное направление деятельности. Две недели назад, предложение было сделано одним из них. От моего рождения, я живу в Китае. Это может быть шанс для меня, чтобы искать изменения в моей жизни - свидание с парнем и в конце концов поженитесь. Итак, после нескольких месяцев борьбы свою индивидуальность, выбрав какой вуз пойти-это не проблема. Неважно, как основное направление деятельности превосходит американский, я хотел бы поехать в Америку.

Так, теперь вопрос что и как я должен написать мое основное направление деятельности-советник? Я знаю, что оправдываться не соответствует действительности или создавать событие неотразимой-это не мудрая идея. Но говорю ему, что я гомосексуалист и решили пойти вместо Америки сделает все лучше? Основное направление деятельности имеет довольно ранний допуск, и они сделали все признания давно. Я думаю, что они будут злиться/раздражаться независимо от того, как. :(

Другая проблема заключается в том, что мои учителя от студентов колледжа слышали о моей истории. (Они думали, почему я выбрал Америку за НК, что я влюбился в тамошнюю девушку. А остальное они знают так же, как истина.) Они все хотят, чтобы я писала основное направление деятельности в настоящее время. Так, что я должен делать в эти дни, чтобы сделать их не меньше думать обо мне?

Моя проблема не типичная. Я не служу будучи гомосексуалистом' как оправдание. Я знаю многих людей не в порядке с ним. Но это правда мне приходится иметь дело. Любой совет приветствуется :)

+277
wax eagle 27 янв. 2011 г., 4:03:49

Проработав в отделе приема абитуриентов в большой университет это может быть хит или мисс (в зависимости от сотрудника, который получает ваше заявление) по своему опыту.

Это может быть только в том случае, если в учреждении, где я работала, так возьмите это с зерном соли, но было строгое соблюдение минимальной средней признания.

Мой лучший совет будет повторный курс, если вы можете и попытаться получить более высокий ранг, то объяснять в вашем письме обстоятельств. Если это не возможно, попытайтесь включить документации от профессионала (в зависимости от проблемы) если вы можете.

Я знаю, это звучит довольно ужасно, что так ведет себя либерально настроенных университета за закрытыми дверями, но я хотел бы сказать вам иначе.

Удачи

+274
md imran 16 июл. 2015 г., 1:11:05

Я в начале своей карьеры ученого в рамках прикладных физических наук. У меня есть хорошие идеи, которые я хочу исследовать, но это действительно трудно для меня, чтобы решить, сколько анализ необходим для достойной научной статьи.

Как долго это берет, чтобы получить полную уверенность в подаче бумаги или, по крайней мере в письменном виде хороший проект?

+234
tutuDajuju 15 авг. 2011 г., 16:14:28

Я подаю на верхнем ярусе мл/данных-научная конференция, и я чувствую, что я мог бы иметь более высокую вероятность поступления вызова на семинары за приглашение. Могу ли я подать один и тот же алгоритм идея/как приглашение и вызов для мастерских?

+225
Fox 911 8 янв. 2014 г., 20:57:09

Чтобы добавить на другие хорошие ответы: я стараюсь избегать "участия" по такому вопросу, как непосредственно с автором или с третьей стороной. Все остальное рискует быть истолковано как будучи открытой придурок, или просто пассивно-агрессивный придурок. Только если вы не большая шишка, какой-то вы не могли "уйти" - козел. Но эти динамики гораздо больше напоминает град-школьный зал пререканий среди первого курса, аспирантов, чем коллективной работы на общее благо. Если вы должны что-то сказать (потому что вы думаете, что другие disserved плохой работы, которую принимают за добро), я бы посоветовал быть extreeeeemely извинялся, и не звучит сарказм, когда вы говорите "Я сожалею, я не понимаю, как ..." и затем "ОК, может, я просто слишком плотный, но я все еще не понимаю..."

Пожалуй, межличностных модель, которая будет держать вас подальше от неприятностей, лучшие мысленный образ ученик твой , который сделал большую ошибку, но с добрыми намерениями, и кого вы надеетесь вырулить обратно на что-то более вразумительное ... или же обнаружить собственные ошибки ... но в любом/всех случаях не отталкивает никого.

Действительно, здесь, опять же, ситуация такова, что вы стоите на прибыль, ошибки или недостатки конкурентов, поэтому, хотя с одной стороны ваше мнение может быть экспертным, и, таким образом, надежным, с другой стороны, у вас есть какой-то стимул, чтобы быть придирчивой, и, таким образом, не доверяли.

И другой стороны есть некая мотивация, чтобы "подлить масла в огонь" просто для отдыха, так... осторожно.

+193
marik911 13 июл. 2015 г., 2:43:56

ИМХО нет такого понятия как "избытка квалификации". Есть только некомпетентные люди-менеджеры, которые не могут понять, что делать с талантливыми людьми, или как поставить свои навыки, чтобы работать. Я надеюсь, что (в народе меметической) рисунок ниже иллюстрирует эту проблемуenter image description here.

+167
Walter Parma 14 апр. 2013 г., 16:49:31

Как я вижу, в классе должен измерять знаний учащихся материала. Позволяя студентам улучшить их класс через несвязанные черную работу не согласуется с настоящим стандартом и, похоже, опасно близко, чтобы позволить студентам помыть свой автомобиль на дополнительный кредит.

+146
trinah 15 нояб. 2013 г., 11:26:46

Недавно я получил еще один рейс, который принес моим подсчетам цитирования до трех. Хотя я горжусь своими тремя цитатами, другие могут найти это смешным или жалким. Так что я сомневаюсь, должен ли я сделать мой Google ученого профильных общественных и поделиться своими достижениями со всем миром. Большинство профилей на Академии Google я нажимаю на более 100 ссылок. Я буду повезло, что многие в 20 лет.

Я думаю, что решение сделать в Академии Google профиле зависит от количество источников + несколько других факторов. Другие факторы, которые приходят на ум: мой возраст, количество публикаций, поле, уровне учреждения я является аффилированным лицом, и т. д.

Мне 30, молодой экономист еще работаю над моей большой статье, у меня есть кандидат от низкого уровня в Восточной Европе университет, в настоящее время работает на не очень высокий уровень университета в Китае, но у меня есть стремления сделать ее в среднем американский или западноевропейский университет.

Мне кажется, что публичных профилей Google академия за проделанную исследователями и я должна просто ждать десятилетие или два. Но что касается меня то как я пытаюсь опубликовать мою следующую бумаги или подать документы на грант или на работу, редактор/рецензент/комитет появится свой профиль в Scopus или какой-то портал, в котором будут отсутствовать некоторые цитаты. В моем случае, Скопус показывает две цитаты вместо трех! Я чувствую, что кто-то, должно быть, смеется в этот момент, но я уверен, даже лучше пройти этот этап в своей карьере.

Кто-нибудь есть советы для меня и других ученых с менее чем 100 ссылок? Когда они обычно открывают профили ученый Google в престижные вузы? В не столь престижных вузов? На вашем факультете?

+102
frido 13 дек. 2011 г., 4:08:46

Если я правильно понял ваш вопрос и комментарии, последовательность событий такова:

  1. Редактор обрабатывает ваши бумаги в х. Время
  2. Редактор представляет свои бумаги, с подачей метки после Х.
  3. Редактор не цитировать тебя.

Если это так, то редактор должен, безусловно, были в курсе вашей работы в то время, что они представили свои собственные, и таким образом был в состоянии процитировать вам.

Не сумев привести вас таким образом, как представляется, в случае научной непорядочности. Существуют, однако, определенные обстоятельства, когда неупоминание может быть приемлемым, таких как:

  • Другие документы, подобные вашим уже приводили (например, "явление х было отмечено несколько раз, в том числе [цитировать, цитировать, цитировать]")
  • Вы как-то неверно истолковываешь дата

От того, что вы написали, однако, кажется маловероятным, что один из этих случаев не применяется, и более вероятно, что вы имеете дело с Дело в нечестности.

+75
Chester Bautista 23 авг. 2012 г., 18:32:07

Я отвечу, основываясь на США (где эти вопросы наиболее актуальны, я считаю).

Нет особого внимания для спортсменов в поступление в магистратуру. Поступление на программу бакалавриата осуществляется в приемных комиссиях, которые часто используют всякие неакадемические критерии, и вербовать спортсменов играть за университет конкретная цель во многих университетах. Однако, поступление в магистратуру осуществляется ведомственной комиссии, состоящей из преподавателей и неакадемических критериев, которые играют важную роль для магистрантов (ну округлость, внеурочная деятельность, легкая атлетика и т. д.) не имеют никакого отношения. Если что, постоянное желание активно участвовать в высокого уровня по легкой атлетике можно считать недостатком, поскольку это отнимает время от академиков.

Если Дерек Джетер хотела пойти в аспирантуру, я уверен, что некоторые преподаватели будут поражены его славы, но они также будьте осторожны и скептичны в оценке его квалификации. В любом случае, там, конечно, не будет особого игрового приема места для спортсмена.

+66
Miloslaw Smyk 5 дек. 2017 г., 20:13:17

Я думаю, что вы должны придерживаться его.

Насколько мое понимание идет, публикация 1-2 статей в области математики аспирант (более чем) достаточно, чтобы получить свой диплом. Он не может оценить вас как звезда, а это несомненное доказательство компетентности. Работе на других меньше рискованных проектов может существенно улучшить ваш тезис. Успешно завершив проект с высокими рисками, однако, будет благом для вашего кандидата.

Кроме того, этот проект выпнет вас из вашей зоны комфорта, где вы можете постепенно работать в направлении решения. Вместо этого, теперь вы должны найти одну ключевую идею и то вам конец. Опять же, ты уже показал, что ты хороший математик внутри своей зоны комфорта, таким образом показывая, что вы можете решить такие проблемы не должны быть вашим главным приоритетом.

Я думаю, что ваш советник имеет высокое мнение о вас и хочет дать вам возможность доказать, сколько именно вы способны. Это хороший вотум доверия. Если вы действительно хотите, чтобы придерживаться его, вероятно, хорошая идея, чтобы найти способы, чтобы насладиться проектом. Возможные идеи: поговорить с другими людьми о проекте, особенно в свой советник и два других профессоров. Иногда проводите как можно больше времени, пытаясь найти решение, даже если вы чувствуете, что он может не работать. И иногда работают на несвязанные поля или делать другие вещи (например, преподавание), которая является одновременно вдохновляющим и расслабляющим.

+37
Scott Close 30 янв. 2017 г., 4:41:48

Я на втором году аспирантуры и мой советник-это очень, очень позитивный. Она никогда не дает мне отрицательную обратную связь, даже когда я объективно сделал ошибку.

Например, два месяца назад, я заметил, что я сделал ошибку в моем коде, которым признал недействительными около 6 месяцев работы. Она даже не разозлилась, сказав что-то вроде "каждый делает ошибки" и "мы можем все исправить." Мне удалось повторить анализ, и все еще нахожу интересные результаты, так что более или менее получилось. Но это лишь один пример того, насколько положительно она.

В прошлом году она предложила мне обратиться к внутреннему постерной сессии университета и настоятельно предложил, что было весьма вероятно, что я бы выиграть один из предлагаемых призов. Я не выиграл, и я чувствую, что я был так близок к победе. Я был студентом первого курса соревнуются против четвертого и пятого года.

Кроме того, она всегда довольны тем, что я представляю ее. Я признаю, что несколько недель я не произвожу много работы, иногда я медленно, чтобы дать ей рефератов для рассмотрения на конференциях и т. д., Но она всегда довольна тем, что я дам ей.

Она хвалит меня чрезмерно за каждую мелочь, независимо от того, как хорошо или плохо. Она говорит: "отличная работа, отличная работа, ты делаешь фантастические успехи". Я получаю точно такой же уровень похвалы недели я делаю много работы и недели я вообще мало работы.

Я привык работать с ИП были куда более тупой. Не обязательно отрицательным, но сказал мне, как я делаю. Если я не сделал много работы, они сказали: "это все, что ты сделал?" Однако, если я действительно сделал хорошую работу, я хотел бы получить "хорошую работу" или что-то.

Это очень трудно для меня, чтобы управлять моим ожиданиям с моим советником. Я не знаю, если я на самом деле делает хорошую работу или нет. Я не знаю, что мои примерные реальные шансы на награды и принятия на конференции.

Я боялся спросить ее, чтобы быть более тупым, потому что я боюсь, что она будет полностью перейти и слишком много меня критиковать.

Как я могу управлять моим ожиданиям и лучше работать с постоянно положительным профессор?

+25
user289455 8 июн. 2017 г., 7:50:31
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil