Двойное "слепое" рецензирование: обезличить источник данных?

Извинения, если это уже ответил: но я смог найти только вопросы, касающиеся бумаги цитаты и пособий в связи с двойным слепым отзывы на Академии.

Если вы отправляете бумаги в двойное слепое рецензирование, тебе разрешено говорить о источник данных-набор в длину, если он не является общедоступным? Это может включать, например, упоминая название компании и/или страны происхождения.

Например, представьте, что приведенный набор данных IBM в своего европейского крыла и вы сделаете свой документ на основе этих данных. Правомерно ли имя, происхождение если вы непосредственно не идентифицируемый?

+471
RXG4 8 сент. 2013 г., 13:55:05
32 ответов

Нет общего ответа на ваш общий вопрос. Это зависит от бумаги.

Вы должны цитировать его? Мы знаем, что222 , и мы не привожу Пифагор рукопись на нем. Мы не приводим основные результаты, которые мы используем.

Вы должны сначала прочитать? Вы вероятно не читаете Disquisitiones Arithmeticae в Латинской процитировать некоторые из Гаусс результаты, и вы не читаете théorie по mécanismes connus Су Ле ном де parallélogrammes , чтобы проверить, если полиномы Чебышева являются правильными.

Так, если в результате это уже устоявшееся, много людей видели его, проверил его и строили свою работу по ней - тебе не придется прочесть оригинал документа, если вы не хотите. Если вы действительно хотите понять, как некоторые детали были первоначально представлены (на методической или исторических целей), вы можете проверить, если некоторые коллеги в ваш университет может читать этот язык. Если нет, вы можете нанять переводчика, но это не так легко найти того, кто также можете прочитать понять аргументы по математике.

+967
Mushfiqul Tuhin 03 февр. '09 в 4:24

Позвольте мне подчеркнуть в других ответов.

Как только вы приняли одно предложение, вы должны быть отозвано ваше заявление от других работодателей сразу. Если вы сделали так, этой ситуации бы не возникло.

Вы должны немедленно написать письмо в школу, откуда это интервью, сказав, что вы приняли другое предложение, и извинялся, что не позволила им рано знать. Они имеют право быть немного раздражен с вами; вы потратили часть своего времени, и если бы они знали, что вы были с рынка, они мог бы двигаться дальше, чтобы преследовать другие кандидаты.

Так что ты ошибся; что ж, люди есть люди и эти вещи происходят, но вы должны действовать быстро, чтобы положить это правильно.

В комментарии на другой ответ, вы считаете возможность не говорить им, а равно участие в интервью для опыта (и бесплатные поездки). Не делай этого. В Академии, участие в интервью для работы, вы знаете, вы не сочли бы крайне непрофессионально и, возможно, неэтично. Интервьюирование кандидата стоит дорого, в плане времени, денег, и альтернативные издержки (время, которое они проводят собеседования с вами это время они не проводят собеседования кандидаты, которые бы нам еще; чем дольше он возьмет, чтобы добраться до этих кандидатов, тем больше шанс, что они будут работать в первую очередь). Не думаю, что они не узнают; научные круги-это маленький мир, люди говорят, и вы можете легко сделать врагами сделать что-то подобное. Кроме того, люди в Центральной Азии можно тоже узнать (расписание коллоквиума в другое учреждение, вероятно, общественности) и это не заставит их думать о вас.

В принципе они могли бы попросить вас все равно приходят, чтобы просто поговорить, но это вряд ли. Они, вероятно, хотите использовать это время и деньги уже сейчас, чтобы поговорить с другим кандидатом. Вполне возможно, они по-прежнему интересно услышать о вашей работе, но они были бы более правоподобны для того чтобы пригласить вас посетить когда-нибудь в будущем, после сезона работы.

+949
Christian Boissinotte 3 янв. 2018 г., 11:00:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть несколько известных университетов, которые я считал претендуете на несколько позиций в каждой школе (как недавно доктор философских наук). Потенциальная проблема заключается в том, что, в каждой школе, некоторые из позиций моих интересов истинной исследовательской позиции (либо докторов наук, или научный сотрудник), но некоторые из них сотрудниками должности, несмотря на то, что тесно связанные с преподаванием и/или научной, т. е. преподавания и научный сотрудник (или менеджер) для образования технологических платформ (направления развития), выпускник программы институциональных исследований (который включает в себя анализ данных) и некоторые другие.

Хотя я бы, конечно, решительно предпочитаете истинный исследовательской позиции, сегодня жесткая конкурентная среда вынуждает меня подходить к ситуации прагматично, а не с осторожным оптимизмом (мои обстоятельства дополнительно давить на меня в этом направлении - у меня нет времени, чтобы применить первое, чтобы исследовать и ждать ответа, перед применением для сотрудников и близких). Поэтому, я думаю, чтобы все позиции, которые я считаю нужным, независимо от того, являются ли они истинными научных сотрудников и близких.

Вопросы:

1) имеются ли существенные доводы против применения к обоим типам позиций одновременно;

2) будет одновременного применения мои шансы быть нанятыми на чисто научных позициях?

+926
kassak 1 июл. 2018 г., 0:23:15

Почему это как в CS, люди ожидают от вас обоих типов публикаций: конференций, а также журналах? Я читал ряд статей, в которых говорит, что некоторые конференции имеют низкий коэффициент приема, и вы должны их посчитать. С другой стороны, в академики, люди также спрашивают о журнальных публикаций, когда вы сталкиваетесь с интервью. Эти требования варьируются в зависимости от страны и конкретного вуза. Как сохранить баланс, когда думаете о публикации статей в CS? И кто имеет больший вес теоретических и практических научных публикаций, когда устроиться на работу?

Спасибо.

+918
The Cleric 24 мая 2018 г., 20:57:02

Я молодой аспирант в области естественных наук. Насколько я могу судить, цель Высшей школы-научиться стать независимым исследователем. Это означает, что стать хорошим писателем, решая новые проблемы, публикуя хорошие документы и стать экспертом в своей области.

Беда в том, что эти цели ужасно расплывчато. У меня нет четкого представления, как получить от моего нынешнего уровня, что и "независимый исследователь". Есть некоторые сочетания обучения из учебника, читать газеты, посещать занятия и придумывают новые идеи. Но я найти его трудно разбить его на подзадачи и быть преднамеренным со своим временем. Вместо этого я оказываюсь кочующих из учебника в учебник, узнав об этом и, что решить эту маленькую проблему и эту небольшую проблему, интересно, если я действительно трачу свое время на правильные вещи.

Во многих других областях, это легко сказать, если вы получаете лучше на краткосрочной основе. Например, в боулинг вы можете практиковать и посмотреть, если ваш счет идет вверх. В шахматах, если ваш рейтинг пойдет вверх. В музыке, если ты попадаешь в ноты. Но в исследованиях нет такой метрики. Это заставляет меня чувствовать себя обескураженным и знаете мои успехи и меня.

Каковы общие, реалистичные цели, которые я могу установить на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе?

Некоторые мои идеи-постановка цели для: количество докладов, прочитанных, количество проблем практики решены из учебника, количество часов, потраченное на написание о технической темы, количество часов, отработанных в состоянии глубокой концентрации.

Самый актуальный вопрос, который я смог найти-это вот: можно ли измерить/оценить прогресс или развитие в количественном выражении?

+896
Richmans 20 сент. 2019 г., 4:20:06

Единственная реальная этическая проблема, которая подпадает под термин само-плагиат-это когда человек представляет ту же работу дважды или что-нибудь в этом виде. Все остальное-это не реальная проблема.

+857
r wesley edwards 17 мар. 2019 г., 13:10:48

Я аспирант в ИИТ Бомбея. Я находил иногда, что профессора или преподаватели ведут себя по хамски, особенно с аспирантами. Ситуация будучи студентом, требуя улучшения руководства о своем исследовании или во время жалоб на недоступность исследований ЦКП(инфраструктура). Отчасти это кажется поводом для профессоров ведет себя так из-за собственной неудовлетворенности своей работой, которую они передают его студентам, когда они поднимают вопросы, на которые у них нет ответов. И частично некоторые преподаватели думают, ведут себя бесцеремонно, это правильный путь, чтобы напугать учеников так, что они не вернутся и не будут мутить их. Также часто преподаватели считают, что они были смущены, будучи по сравнению с их сверстниками в других местах и смотрели свысока, так что воинственный настрой и начать драться по малейшему поводу. Это крайне неприятно для студентов, аспирантов, и они спрашивают себя, почему они сделали эту серьезную ошибку, вступив в аспирантуру здесь. Но поскольку несколько лет уже проходит к тому времени они это поймут, они просто пытаются закончить горем пополам несчастный доктор и попытаться сбежать из этого места быстро, с разбитым сердцем. Многие из моих пожилых людей испытали это, кто сейчас делает постдоков в США. Как не пусть сердце ранено в такой ситуации и как бороться с такими неприятными хамство со стороны преподавателей?

+829
Ashtin Blanchard 3 июл. 2010 г., 17:22:06

У меня есть два варианта:

1) делать маленький шаг в (Р2), просто со ссылкой на заявление моих недавно загруженные бумаги материалам arXiv (Р1).

Да, сделать это.

Но как я уже говорил, шаг, для которого мне нужен этот результат является довольно маленькой.

Я не уверен точно, что "маленький" означает здесь. Если вы имеете в виду, что это будет легко обойти этот шаг делать что-то еще, то уверен: обязательно стоит сделать это. Но учитывая, что вы обдумываете крепления трех страниц текста, кажется, что это не может быть правдой. Если вы имеете в виду, что эта часть ваших рассуждений занимает небольшое количество пространства в вашей последней статье: ну и что? Если вы имеете в виду, что этот шаг только способствует малая часть результата, то, возможно, вы, возможно, захотите, чтобы государство тем слабее результат, который не использует этот шаг, а затем следовать с замечанием, что использование вашей работе результат может быть улучшен.

Это действительно насолить судья (в конце концов, когда я представляю этот документ), если он/она сослалась на 5 страницах в длинной статье по материалам arXiv лишь для того, чтобы оправдать маленький шаг?

Я не понимаю, почему это раздражает вообще. Практически все значимые современные математические работы в значительной степени опирается на предшествующие работы. Обращаясь к материалам arXiv идеально подходит в каком-то смысле, потому что каждый может получить к нему доступ: это гораздо лучше, чем со ссылкой на свои неопубликованные кандидатские диссертации для доказательства "техническая Лемма" (что случается часто, кстати). Проще было бы предупреждение, если другой документ уже был опубликован, но что с того: вещи могут двигаться быстро, и большинство людей и не ждут их последние документы будут опубликованы для того, чтобы использовать эти результаты. Потому что так много других людей, включая ведущих, чья работа получает большое внимание и, вероятно, будет в основном правильно большую часть времени-заниматься этой практикой, не делая этого, вы бы замедление себя вниз в большую сторону.

Добросовестный судья захочет ли она читать и ручается за лишние пять страниц или ручается за результат условно на другие бумаги. Что делать во многом зависит от ситуации: если в этих пяти страницах вы утверждаете, чтобы доказать гипотезу Римана, то она будет действительно захотите взглянуть. Но читать больше пяти страниц-это просто бизнес, как обычно для рефери.

2) скопировать все доказательства требуемого результата из (Р1), вероятно, в несколько сокращенном формате. Но даже тогда, это, вероятно, добавить по крайней мере 3 страницах в текущий документ и поэтому он чувствует себя неэтично (как самостоятельно плагиат / салями нарезка или что-то подобное).

Хотя я не рекомендую на практике, я не думаю, что это неэтично в малейшей, так долго, как вы ссылаетесь на другие бумаги. Когда вашу работу быть самодостаточным это хорошо. Имея все, что вы хотите, чтобы судья читать, помещенных под одной крышей, тоже хорошая вещь. В данном случае я не думаю, что дублирование материала действительно спасает кого-либо в любое время, поэтому я рекомендую против него, но вы не пытаетесь получить любое преимущество, делая это, поэтому у меня нет никаких этических приступов растерянности об этом.

В идеале, мне бы хотелось, чтобы сохранить документы непересекающимися,

Почему?

В любом случае, вы случайно не студент или младший научный сотрудник с начальником? Это хороший вопрос, чтобы поговорить с вашим начальником о: причин может быть норм в вашей общине или подполе, что должен информировать ваш выбор.

+807
Elipy 13 окт. 2016 г., 23:35:21

Это зависит от школы. Мой студент учебного заведения, например, вышел из пути, чтобы попытаться вытащить перевод студентов в свои ряды. Пока я не был учеником, я работал в тесном сотрудничестве с департаментом ориентация, и это был большой толчок с их стороны. Однако, это обычно сводится к личности студента. Я подозреваю, что многие студенты передачи, пожалуй, слишком сдержанной при переходе в новую школу и так не хватает. Так, как @RoboKaren указал в комментарии выше, перевод студентов часто остаются позади.

Отличный совет мне дали в колледже (и аспирантуре) В общем было "ты платишь за это, поэтому получите свои деньги стоит." Я признаю, что это не идеально не переводит за пределами США, где вы не можете платить напрямую, но настроения те же. Вы тратите свое время (и возможно деньги), поэтому будьте активны. Задать вопросы, сделать согласованные усилия, чтобы познакомиться с преподавателями и т. д. Факультет, наверное, не мог заботиться меньше, что вы перечислили как долго, как вы заинтересованы и/или талантлив в своей сфере питомца. Если вы делаете явные усилия, чтобы сделать это, или не ты ученик сделает ноль разницы.

+796
klobau 18 авг. 2019 г., 3:17:11

Есть ли общедоступная информация относительно успешности применения гранта/проекта для науки и технологии и других научно-исследовательских грантовых программ (например, гранта NSF) и ее изменение с течением времени?

Я не заинтересован в исчерпывающий список, но некоторые наглядные примеры были бы очень признательны.

+777
Krunal Parmar 31 мар. 2013 г., 22:53:32

Просто подав на матерный менеджер ничего не делает, чтобы разорвать порочный круг насилия. Если вы убеждены в том, что менеджер ошибся, то вы должны сделать что-то.

Обострения проблемы в организации-это хорошо, то, что имеет низкий недостаток для вас и которые вы можете делать прямо сейчас. Если организация отстаивает руководитель, то вы не просто бьет босса: у вас также есть босс оскорбительных босса.

Подчиняясь босс оскорбительных босса не делает ничего, чтобы разорвать порочный круг насилия. Если вы убеждены в том, что босс босса не так, то вы должны сделать что-то.

Если вы исчерпали свои возможности для эскалации, то у вас есть еще один выбор: получить права или тихо уйти. В любом случае, начать документировать ваши взаимоотношения с вашим начальником очень внимательно прямо сейчас!

Сделать отчет, что начальник говорит, используя прямые цитаты. Объяснить контекст. Пишите время и место, и имя каждого человека, который будет служить в качестве свидетеля.

Если насилие-это не слова, тогда пишите, что именно руководитель делает. Опять же, контекст, внимание, времени, месте, и прочих лиц, которые могут выступать в качестве свидетелей. Не стоит, чтобы получить их согласие, но было бы полезно, если бы вы знали, какие из них, вероятно, помочь вам.

Документ эта хрень так долго, как вы готовы. Затем, если вы находитесь в США или Великобритании (и Канады, Западной Европы, или другой либеральной стране) получить консультацию с юристом. Это не должно стоить больше ста долларов / сотню фунтов / дюжина ланчи / что угодно.

Даже если вы решите не разговаривать с адвокатом, сохранит ваши документы; не сдавайся; хранить копию у себя дома. Пусть кто-то Вы доверяете в учреждении знаете, что вы делаете это. Документы помогут вам эмоционально позже, когда вы начинаете сомневаться в своих собственных обоснование уезжает, и это может помочь в иске, что другой сотрудник делает файл.

Удачи!

+715
Zimbu555 23 сент. 2015 г., 15:35:42

Википедия говорит, что Ньютон опубликовал в 1687 г. законы о основы системы Mathematica. И на другой странице , что:

Первый зарегистрированный редакции до публикации рецензирование произошло в 1665 году основателем и главным редактором философской операциях Королевского Общества Генри Ольденбург

Однако мне неясно, когда и как публикации в авторитетных журналах, стал настолько актуальным, в частности для оценки последние исследования успеха исследователя. (Например, по оценке исследователей, для целей вручения финансирования.)

Я предполагаю, что все началось как способ для фильтрации или уменьшить приоритет низкого качества исследовательские предложения или исследователь, но, что бы сделать для других вопрос может. Как и когда журналы начинают есть такую важную роль в науке для оценки исследователи?

+706
Ricardo Lacerda Castelo Branco 17 дек. 2010 г., 17:40:35

Просто ссылаться на номера строк, упомянутых в комментариях. Там нет необходимости, чтобы пройти через боль и проверяя, где происходят изменения в новый документ. Если вы работаете в Word, вы можете отслеживать изменения и предоставить файл со всеми изменениями, видимыми и чистую версию новую версию. Если вы работаете в латексе вы могли бы положить все изменения, например, жирный шрифт (с жирным шрифтом, как правило, не используется нигде в рукописи, по-прежнему сохраняя версия, без каких либо выделены изменения. Есть несколько попыток для инструментов пересмотре в латексе, а также, но насколько я видел, требуют вмешательства со скриптом или внешнего программного обеспечения.

В любом случае, я не знаю ни журналов, включая "свой собственный", что будет требовать таких обширных отчетности, с тем чтобы отслеживать, как старые, так и новые номера строки для изменения. Это не значит, что они не существует, но обычно путь над тем, что будет необходимо.

Когда дело доходит до небольших изменений, таких как формулировки типа вы упоминаете, было бы более чем достаточно, чтобы предоставить письмо с перечислением всех изменений и просто сказать: "изменить 'происходят' на L. 243 к 'коррелята'". На самом деле вы также можете рассмотреть объединение всех ваших внесены незначительные изменения в заявлении на то, что вы сделали изменения и на те, где вы решили не делать или сделать что-то другому.

+644
Animesh Sinha 10 окт. 2017 г., 5:52:51

Есть как минимум два возможных объяснения и не включает кофе. Первый заключается в том, что когда вы пытаетесь заставить свой мозг работать, он иногда бунтует и оставляет вас застрял. Перерыв, любой перерыв может развязывать узел. Есть истории (и я испытал это на себе) лечь в постель с липкой проблемы и просыпаться с ответом. Ваш мозг, как правило, не простаивают. Он может искать пути более или менее бессознательно.

Вторая причина заключается в том, что в больших отделах кофе в общей комнате, как правило, со столом, что несколько людей могут сидеть и прилегающий белый/доске. Так вы получаете чашку чая и сесть и поговорить о вашей работе. Кто-то говорит что-то, что поражает воображение и у вас есть зародыш ответа. На самом деле, иногда, когда вы болтаете о чужом труде, ключ приходит к вам почти непрошеные.

Те, кто работает в изоляции, не получают пользу второго решения, и я обнаружил, что, чтобы быть правдой себе. Коллеги вы общаться с даже не нужно быть глубоко вовлечены в свои собственные исследования, но иногда с намеком "на левой стороне поля" дает вам путь к интеграции понятий вы уже работаете.

С другой стороны. Кофе-это хорошо. Длинные часов непрерывного напряженного труда, как правило, менее хорошо. Менее вкусным в любом случае.


Обратите внимание, что кофе в своем кабинете дает ни один из вышеперечисленных преимуществ.

+602
Faelin McCaley Landy 20 дек. 2010 г., 19:40:11

Вы получите лучше в этом, как вы приобретете опыт... но он уже никогда не должен быть невероятно быстрым процессом. Две причины, вы станете быстрее в нем:

  1. Вы получаете больше опыта в самом процессе, как говорит Петр.
  2. Как время идет, вы, вероятно, сдастся быстрее на очень плохие работы. Я помню один из моих первых комментариев, где я писал 2 страницы в минуту рецензии к выводу, что это должны быть отвергнуты без всякого сомнения за отсутствие оригинальности (даю ссылку на более ранней работе авторы вновь обнаружен). Теперь, я бы не стал заморачиваться с углубленного обзора, когда стало ясно, что рукопись должна быть отклонена.
+527
Jemenake 8 сент. 2011 г., 8:54:14

Как и в наук, GRE-это не особо важно для поступления в гуманитарные программы PhD. Говорят, что GRE можно использовать в качестве инструмента, чтобы решить, кто получает ограниченное финансирование и самых желанных позиций та. Как по личному заявлению, необходимо решить, почему вы хотите переключиться с русского лит к английской литературе. По сути этого должно быть предметом основного внимания личному заявлению.

+502
prapor 6 авг. 2014 г., 3:59:43

Разумеется, ваши научные интересы относятся к тому, что интересующее Вас исследование вы должны быть приняты в аспирантуру. Так, например, в информатике, ваши интересы могут быть в человеческом аспектов программной инженерии, применения машинного обучения для оптимизации бизнес-процессов, или найти полиномиальный алгоритм коммивояжер проблема (хотя я не рекомендую последний).

Обратите внимание, что ваши инструкции конкретно сказать, что это не то же самое, как ваше заявление о цели. То есть, "я хочу сделать исследование с целью лучшего человечество" - это не исследовательский интерес, а не "я сделаю все, что мой советник хочет, чтобы я сделала" или "я буду проводить исследования, публикуемые в лучших местах". Вопрос здесь действительно есть, что вам рассказать приемной комиссии то, что исследование содержания Вы хотите работать, почему вы считаете, что это актуально и интересно, а что в ваших предыдущих исследований позволяет сделать такого рода исследование.

Если у вас уже есть потенциальный советник в виду, вы хотите посмотреть на какие исследования его нынешние студенты работают, и проект ваших исследований заявление по аналогии (конечно, принимая свои собственные интересы учитывать, но если ваши интересы и интересы ваших потенциальных советник не совпадают, необходимо искать в любом случае). Как правило, он платит, чтобы быть максимально конкретными, как вы можете, даже если в итоге вы не делаете именно то, что вы написали в своем тезисы выступления (большинство людей не имеют), но конкретные детали указывают на то, что вы знаете и понимаете работу, что ваше будущее советник делает, и что вы думали много о том, как вы сможете вписаться в него.

+499
codeUrDream 20 апр. 2015 г., 22:22:19

Прежде всего заметим, что сроки для любого процесса bureacratic в Германии (полу)-государственного сектора значительно больше, чем у сравнительного процесса в отрасли. Учебном процессе найма на работу, как правило, занять несколько месяцев, а не недель.

Во-вторых, обратите внимание, что ваши намерения путь в положение докторских нестандартная. Типичный профиль кандидатов для докторантов кто-то просто завершает его/ее мастера с хорошими оценками и (надеюсь) последней актуальной исследовательский опыт. Поэтому очень важно объяснить в ваше приложение как особый путь делает вас более пригодным для позиции, чем "стандартный" кандидата.

В частности, важно донести, что у вас есть хорошее понимание, что вы будете делать. (Имеет свой опыт в индустрии помогли вам подготовиться к исследованиям? Он дал вам уникальный угол?)

+493
ZMan007 31 мар. 2012 г., 12:47:47

В математике, самый обычный конвенции, кажется, не указать, что журнал препринте был представлен.

Это не обязательно более уверенно заявите это точность, как утверждают документ представлен не заявляя, что это будет принято, но трудно сказать, как это будет интерпретировано другими. Если у вас есть несколько документов, то вряд ли о том, что представленный топ-журнала иметь какой-либо вес в оценке бумаги. Таким образом, я бы посоветовал в начале своей карьеры исследователя следовать обычным конвенции молчать по этому вопросу, а отходящие от нее может поднять некоторые брови. Не стесняйтесь, хоть объяснила в своем блоге, Почему ваши работы интересны, без оверселлинга или бахвальство.

+436
mstais 9 дек. 2019 г., 15:53:22

Можно, конечно, постараться вежливо договориться о зарплате, но я бы не рассчитывать на получение много, если вообще что-нибудь.

На мой институт, мой опыт показывает, что администрации просто не будет вести переговоры о зарплате. Для ВАП, министерство просто ищет кого-то, кто может справиться с учебной нагрузкой в течение года или двух. Там обычно много квалифицированных кандидатов с достаточным опытом преподавания, и потому, что должность временная, там просто нет смысла платить больше, чем необходимо.

+431
CodeIt 13 июл. 2012 г., 17:28:07

Около месяца назад, я послал по электронной почте потенциальный кандидат советник в области теоретической физики, выражая свою заинтересованность в степень должность, которую он рекламировал. Он ответил, сказав, что он обычно дает набор задач для поступающих в аспирантуру решить в течение 2 дней. Неделю спустя, во время отправки мне на вопросы, он добавил, что ему хотелось понять, насколько надежен я с расчетами. Поставленная проблема включает вопросы возрастающей сложности. Я решил проблему набора в указанный срок и отправили обратно решения, но он не отвечал с тех пор.

Я должен послать ему напоминание по электронной почте, чтобы узнать о состоянии моего процесса приложения?

+428
Superbyte 22 авг. 2010 г., 14:21:23

Помимо согласившись с ответом @xLeitix, я хотел бы также добавить, что в некоторых областях и журналов, это требование к средствам и программному обеспечению приводятся надлежащим образом.

+424
cwconnell 23 нояб. 2019 г., 4:27:34

Я начал докторскую степень по теме у меня довольно много исследований опыт работы в отрасли, только чтобы получить титул.

Мой подход к PhD-это придумать оригинальное решение или способ и рассказать всем об этом на бумаге (сексуальный, хороший, и плохой) в качестве независимого наблюдателя. Однако мои учителя, представляется непростой с моим подходом и они утверждают, что на бумаге опубликовать, я должен исключить/минимизировать плохие вещи, хотя они знают, что это плохая наука.

У меня такое впечатление, что люди в академии могут иметь формулы для написания публикуемые документы. В конце концов, публиковать, кажется, единственный допустимый показатель в Академии.

Я был бы признателен, если кто-то может указать на некоторые не писанные правила. Это помогло бы мне избежать разочарования, это вызывает у меня написание научных статей.

Спасибо.

ЗЫ: я спрашиваю это потому, что я хочу, чтобы избежать, как этот народец.

+399
Rick Paul 28 апр. 2015 г., 11:46:36

В создании такой системы, стоимость программного обеспечения и счет, на котором запущен сервер(ы) для размещения данных микроскопического по сравнению с счет армии знающих людей проверить ссылки, очистке едва правовой (и семантически зачастую полный бред) bibtex по записям в некоторых журналах, вязать их "с нуля", где даже не доступно.

Лучше создать свой центральной базе, поделитесь ею с вашими исследовательской группы. У каждого чип в добавление ссылок на интересные документы нашли во время просмотра, что они приводят в своих публикациях/тезисы, и, возможно, сохранить другой файл с публикациями создается локально (поставляется удобно, когда просили "публикации в группе в прошлом году" или около того). Опубликовать правила, применять их, возможно, иногда организуют см-тон убирать элементы и заполнить недостающие детали. Если вы спросите у каждого, кто читает документ,/документ, чтобы добавить короткие (3-5 строк) резюме/Резюме (придется писать в любом случае для "современной"), URL или другой указатель, где найти документ, вы создаете (по крайней мере локально) очень ценный ресурс.

Если он достаточно вырастает, или как побочный продукт работы, опубликовать его на странице группы. Может даже попросить взносов извне, пока вы на него.

+373
the WRB 18 июл. 2013 г., 5:34:06

Я хочу поступить в аспирантуру в США для MS и PhD программы. Интересно, это хорошая идея, чтобы попросить рекомендательное письмо от кого-то, что я взял свой курс, и я сделал удивительное в его классе, и он знает меня очень хорошо, но он теперь профессор одного престижного института ?

+351
Qaderi 9 июл. 2015 г., 15:10:02

Ниже приведены нотации, я всего проявляется на протяжении многих лет (я не думаю, что есть победитель).

Векторы:

Vectors

Матриц:

Matrices

По моему опыту, без всяких украшений обозначения математики; стрелки предпочитают физиков; и бар и underbar (и двойной underbar для матриц) предпочитают инженеров.

Хотя мне не придется писать много векторов и матриц (в моих классах я сталкиваюсь в основном с величинами скалярное), я обычно используют underbarred символы по четырем причинам:

  1. Конечно, я инженер!
  2. В баре быстрее рисовать стрелка.
  3. Почерк мой ужасен, и я думаю, что проще символы улучшить читаемость; в то же время, хотя, я не хочу, чтобы отказаться от категоризации количествах через различные символы.
  4. Толкование underbar часто, что жирный, и я предпочитаю смелые символы для векторов более символов со стрелой.
+306
Nanthaporn Phiasa 24 февр. 2015 г., 21:10:23

Я представил мою рукопись 3 месяца назад. Через несколько дней статус изменился на "под рецензирования". Это было так в течение двух месяцев. Теперь статус меняется на "ожидает выбор рецензента". Это совершенно сбивает с толку. что это реально означает? что происходит с моей рукописью?

+239
jodel sanin 23 окт. 2018 г., 10:26:04

Я бы хотела работать в администрации университета, и я был интересно, если есть какой-либо конкретный курс/тренинг, который позволит увеличить мои возможности это делать.

В частности, я думал о любой работе в "вспомогательного персонала" в ведении Главного управления. Это будет включать в себя сообщения, связанные с предоставлением поддержки студентов и/или сотрудников с общими вопросами или документами, а также организации деятельности, совершенствования процессов/как делается, и т. д.

Я в настоящее время живу в Великобритании, поэтому я хотел бы также быть заинтересованы в какой-либо конкретной информации по этой области.

+238
arturPabjanczyk 3 нояб. 2013 г., 16:50:29

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

Я считаю, что это действительно единственная вещь, которая находится под вашим контролем.

Как в популярной песне поется:"Все немного расисты". :Д

Вы не можете изменить умы людей насильно, но вы можете только изменить способ, которым вы ведете себя.

Сказав это, я не думаю, что я столкнулся с какой-либо экземпляр расизма внутри башни из слоновой кости в США. Социально, да. Академически, нет.

+223
Kaycia Shakes 15 июн. 2016 г., 15:31:49

Степень кандидата наук следует указать, что вы готовы заниматься исследованиями в своей области. Это требует сочетания навыков, включая понимание ваши исследования области и смежных областях, а не только лабораторные работы.

Как правило, в США программы PhD включает курсовую на создание и демонстрацию этого понимания. Альтернатива, которая дает о себе аспирантуру короче, это требует степень магистра обзоры.

+153
pwaivers 11 сент. 2015 г., 7:28:51

В общем, нет, но есть много нюансов на этот вопрос.

Во-первых, вы не указали вашей юрисдикции. Хотя многие международные договоры предусматривают определенную степень единообразия в вопросы авторского права, есть существенные различия между юрисдикциями. Например, в США славится тем, что имея очень ограниченные и слабые "моральные права", хотя они довольно сильны и значительны в Канаде. Я на самом деле не известны какие-либо различия в какой-либо юрисдикции, которые делают ответ на этот вопрос отличаются, но я не могу гарантировать, что они не существуют. Лучший совет заключается в том, что если вы смотрите на этот вопрос в пути, который будет иметь реальные последствия, вы должны проконсультироваться у квалифицированного юриста в данной стране

При этом сказали, что ничего про опровержение по существу отказывается от авторских прав. На самом деле, в большинстве случаев, правообладатель может избрать, чтобы не опубликовать что-то еще запрещая любые другие публикации. Иными словами, правообладатель может выбрать использование авторских прав, чтобы предотвратить любое издание.

Однако, это в конечном счете сводится к контрактов и конкретных заявлений. Хотя я никогда не видел это произошло, издатель может отказаться от авторского права (или выхода в общественное достояние) в то же время как их убрать.

Также возможно, что издание никогда не держал авторские права на все, но только лицензию на распространение. Это то, что я предоставил с моей последней публикации, а не передача авторских прав.

Даже если авторское право передается издательству, там может быть пункт, который передает его обратно, если он не опубликован в указанный срок или отозван в течение этого времени (2 года всего).

Прям как: опровержение само по себе не меняет авторского права и, вполне вероятно, издателю либо продолжает сохранять авторские права или исключительной лицензии к статье. Но это правило, а не абсолютный, и вам придется оценить обстоятельства по каждой статье в отдельности.

+115
melwin 29 июн. 2015 г., 18:51:27

Я ожидаю вас в список как принадлежность. Это очень распространенная на всех уровнях исследования.

+83
babnisheva 8 июн. 2019 г., 0:38:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil