Основания для жалобы? Профессор прогулах, неточные критерии оценки

Я беру выпускников летнего курса и заметил несколько проблем. Хотелось бы стороннее мнение о том, что эти замечания являются основанием для официальную жалобу, или же я веду себя неразумно.

Во-первых, профессор отменили одну лекцию полностью и сократить еще 8 лекций. (Есть 18 запланированных лекций 1 час, 50 минут). В большинстве случаев на ранних окончаний были более чем на 50%. Все сказали, что там должны были 33 часа лекций, но мы получили только 24 часа. Это приблизительный дефицит 27%. Все лекции записываются как часть программы дистанционного обучения в нашем университете, так что есть след неоспоримые видео-доказательства здесь.

Профессор и директор учебной программы в университете. Его наиболее частой причиной раз класс оборвавшийся, что его другие обязанности как директора создается график конфликтов. Мало ли какие продвижения уведомления об отмене или сократили лекции.

В каждом классе у меня были когда-либо приняты, от начальной школы до выпускных классов, если учитель/преподаватель/преподаватель не может присутствовать по какой-либо причине, некоторый альтернативный механизм, как сделано следующее:

  • Замена преподавателя
  • Восстановления утерянных время через также запланирована встреча класса. Этот "макияж" сессии был зафиксирован и в режиме онлайн для всего класса, так что студенты, имеющие конфликты все еще мог смотреть на это.
  • Со студенческой утверждения, увеличение продолжительности остальные лекции

Однако, в этих случаях, профессор не делать любой из этих.

Я мог бы понять, снижение 5-10% в полученное время лекции как часть случайный шум или "всякое бывает", но 27% кажется мне смехотворным.

Факультет справочнику моего университета:

Краткие отлучки, преподаватели должны сделать соответствующие договоренности, подлежат рассмотрению кафедры или декана, как просили и по данным университета и школьной политики, так что отлучки вмешиваться лишь минимально-со своей обычной педагогических и других обязанности.

Не были приняты меры в этих случаях, а 27% кажется далеко за пределы "минимального" вмешательства.

Я считаю, что это первый выпуск, самый вопиющий. Это похоже на грубое неисполнение обязанностей профессора работу. Этот курс за несколько тысяч долларов на обучение. Это справедливо сказать, я не получил мои деньги. Бы университет не выдать частичный возврат денег в таком случае?

Во-вторых, домашние задания не дифференцируются в соответствии с письменными инструкциями. Для каждого задания курса, профессор размещена "инструкция" - документ, который говорит, что мы должны были делать.

Инструкции первое задание имело формулировку "необходимо реализовать такие визуальные особенности...". Второй, третий и четвертый документы о переуступке, не могут разговаривать ни о выглядеть или чувствовать. Четвертое задание класс еще не принято. Но я был оштрафован на втором и третьем заданиях для взгляд/красота/эстетическим соображениям.

Только после того, как я усомнился в Тас они дали мне грейдирование рубрика, в которой показали, как именно мы должны были быть градуированной. В большинстве случаев наблюдалось соответствие между инструкции и документы рубрики. Однако, в рубриках дополнительные критерии, касающиеся эстетики и красоты, которые, несомненно, отсутствовали инструкции документы. Эта "красота" аспект варьировали от 10-12.5% от класс. Эти точные слова в руководящих принципах оценивания: "грейдер субъективную оценку выглядеть и чувствовать себя." Опять же, это не было задокументировано фронт. Только после моего задания были оценены сделал Тас отправить этот документ, и только потому, что я специально попросил он.

Я послал по электронной почте профессору об этом, и его ответ был: "я думал, я ясно выразился в первый день класс, что вы были, чтобы [сделать визуально приятным продукции]". Однако, задания 2-4, в прямом противоречии с первым заданием, не было документированных требований для этого. Это кажется совершенно бессмысленным для документа инструкция быть только "частично" полный. Мы должны быть классифицированы только то, что документация говорит, и то, что он говорит. Или я слишком "грязные", настаивая на том, что мы только классифицированы, какие именно инструкции сказали делать?

Документация не должна быть превыше всего? Является ли это основанием для официального споров/обжалование класс кафедрой?

+696
user210774 3 нояб. 2010 г., 9:18:36
30 ответов

Использовать эту когнитивной науке! Вы говорите $$$$$$. Вы должны попытаться найти больницы или специального ухода, которые имеют дело с нейро.

+932
Roman1998 03 февр. '09 в 4:24

Поскольку вы не в "техник-ориентированный кандидат", я полагаю, что кластер-это 10 машин или меньше? Если это так, рассмотреть вопрос о создании собственного кластера на любой из крупных поставщиков облачных услуг. В AWS и Azure приходят в голову, но Google и IBM до сих пор пытаются повесить на этих рынках.

Мысли о ценах:

  • Вы не должны иметь кластера до все время, так что вам не придется платить за 24hrs/день за полный месяц. Вам придется выяснить, как сохранение/загрузка данных и быстро установите некоторые программы (настройки?), если вы выберете для закрытия некоторых или всех серверов.
  • Если у вас есть сокурсники или преподаватели, которые находятся в одной лодке, рассмотреть вопрос об обмене Вашего кластера и его расходы.
  • В зависимости от вашего исследования, вы можете (в конце концов) смогут получить специальные цены от некоторых производителей.
  • На AWS, зарезервированные инстансы дешевле, чем спотовые инстансы.

Посмотрите на сколько ваше время стоит, и сколько эти задержки влияют на ваши исследования. Если он задерживает стоить вам 1 неделя задержки Каждый месяц, то наверное стоит, организовывая все самостоятельно. (Помните, для резервного копирования и тестирования вашей стратегии резервного копирования. Поставил ваш код и данные в GitHub)

И наконец, вы используете свою систему продажи билетов на ваши запросы, или просто спрашивая их словах? Если нет билета, то он, конечно, забудется через 5 минут после говорил с ними.

+922
Tuhuu 17 нояб. 2017 г., 2:33:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Исследования показывают, что делать заметки от руки-это лучше, чем использования компьютера, для долгосрочного понимания (источник). В качестве технических аспирантом, я тоже считаю, что с помощью карандаша и бумаги для графиков, диаграмм и таблиц-это намного быстрее и проще, чем клавиатура/мышь (или даже стилусом).

Чтобы обойти проблему потери мои заметки, я беру их на отдельные листы бумаги, затем опустите пачку в сканер кормить каждую неделю или так, и файл в папку резервного копирования на моем ноутбуке.

Но вот мой вопрос: в дальнейшем, при поиске определенных предметов в моих заметках, трудно найти вещи, не просматривая весь документ PDF. Даже если ОРЗ было надежным с почерком, было бы мало пользы или схемы, диаграммы, сложные формулы и т. д.

Так, есть быстрый и простой способ, чтобы индексировать эти заметки, возможно, добавив что-то вроде закладок или индекс?

+910
Tahlor 3 сент. 2016 г., 22:46:50

Я недавно закончил свою докторскую степень и впоследствии одна из моих работ (в результате дисер) поступил. Есть некоторые расходы на опубликование, и мой начальник хочет, чтоб я и других исследованиях в равной степени способствуют оплаты.

Это нормально?

Насколько я знаю, аспиранты не должны платить за издание, ни исследователями. Любой опыт с подобными ситуациями?

Спасибо

Редактировать: что касается сотрудничества, мои исследования не был частью совместного проекта. На самом деле, у меня была стипендия от университета и делал свое исследование с минимальным контролем. На каком-то этапе, мой начальник не мог мне помочь, и тогда мне пришлось наладить сотрудничество с другими учреждениями. Мой исследованиях способствовали мои исследования больше, чем мой начальник сделал, и я нахожу это странным, чтобы попросить их платить.

+886
Morten Normann Almeland 17 мая 2012 г., 15:26:24

Наши результаты исследований (математические модели) могут быть дополнены скорее поддающейся уговорам и впечатляющие визуализации как научной концепции и экспериментальные данные. Мы произвели демонстрационный материал в виде исполняемых файлов, которые могут быть загружены с нашего веб-сайта, чтобы запустить его локально. Материал написан в реальный язык программирования, а не обертка вокруг какой-то сторонний инструмент. Они были изначально написан как Java-апплеты, теперь мы превратили их в самостоятельные программы.

Чтобы выглядеть несколько "правильных", исполняемый на долю в эти дни должны быть подписаны (здесь полное объяснение). Неподписанные апплеты Java не может работать в эти дни. Неподписанные MSI-инсталляторы по-прежнему работать, но дисплей различные неприятные предупреждений, которые могут напугать половины аудитории.

Наша исследовательская группа не такая компания, как АГ или ГмбХ, поэтому он не включен в базы данных, которые позволяют истинным учреждения для проверки и получения сертификатов достаточно легко. Мы действительно не можем зарегистрировать коммерческую компанию просто в знак нашего демонстрационного материала.

Это только оставляет возможность для исследователя получить сертификат в качестве индивидуального. Хотя теоретически процедура существует и, похоже, простыми (просто представить несколько документов для нотариуса), в реальности у нас не получилось несколько раз, потому что для сертификат издателя такого исследователя является "странным человеком с улицы" не доверяю настолько, чтобы выпуск этого электронного документа. Одним из основных их аргументов было то, что моя гражданская позиция не совпадает с страной проживания (то есть, я хотел сказать, очень распространенное между учеными, которые перемещаются между позициями мира). Также они сказали, что им не нравится, как нотариус сделал свое дело с подписанием документов, а это была официальная нотариуса, и я не уверен, если любой другой может сделать лучше. Я в немецкой говорящей стране, инструкция на английском и нотариус даже сказал, что он не законно следовать за ними. Наконец они попросили меня, чтобы нанять настоящего юриста, а не просто нотариус, и в этот момент мы были вынуждены уйти.

После долгой паузы я отправил заявку на сертификат во второй раз, но, чтобы избежать потери времени и ненужных расходов с нотариуса, пытался обсудить эти две проблемы с поставщиком заранее. В результате моя заявка была отменена. Довольно жесткий подход, я бы сказал.

Как эта проблема должна быть решена? Есть ли институт или процесс, который позволил бы исследователю подписать свой код для обмена в интернете, используя свою научную идентичность как часть доверия? Случайных поставщиков, предлагающих выдавать такие справки, а дешевле в основном не хотят идти на любые переговоры, если вы не коммерческого компании.

+871
James Jarvis 14 мар. 2016 г., 22:57:56

Я согласен с другими ответами, которые вы не должны делать обзор. Вот пример конфликта интересов: http://www.sigmod2015.org/calls_papers_sigmod_research.shtml

Автор статьи имеет конфликта интересов с членами ПК и только когда один или более из следующих условий:

  • Член ПК является соавтором статьи.

  • Член ПК был коллега в той же компании или университета в течение последних двух лет

  • Член ПК был коллаборационистом в течение последних двух лет.

  • Член ПК является или являлся основным советником тезиса автора, независимо от того, как давно.

  • Автор или был основным советником тезиса член ПК, независимо от того, как давно.

  • Член ПК является родственником или близким другом автора.

Документы с неправильными или неполными конфликта интересов информация в качестве представления времени закрытия подлежат немедленному отказу.

Другая проблема заключается в том, что ваш руководитель может распознать ваш стиль написания в обзоре, и это может привести к неловкой ситуации. Это очень вероятно, так как вы и его/ее, вероятно, в соавторстве документ раньше, вы посылаете ему письма каждый день. У вас может быть привычка к использованию языка, что вы себя не узнаю, но все еще.

Иногда я делаю обзор на конференциях, принять двойное слепое рецензирование, и я могу правильно угадать авторов. Потому что я читал много своих работ в прошлом, и невольно обучить классификатор на мой взгляд, чтобы признать их стиль написания :).

+835
Bigbird 18 июн. 2016 г., 14:04:47

Почти никогда. Я сделал интервью для местных, национальных и международных новостей и других программ (и знаю многих других, кто делал это); я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь что-нибудь заплатил за это. После одного интервью я спросил репортера, почему они всегда приглашали некоего ученого в качестве "эксперта" даже в областях далеких от их фактических знаний, этих трех причин мне дали были (1) он выглядит как ученый' (это целая отдельная тема), (2) он живет недалеко от студии, и (3) он не просит денег.

Исключением будет, если вы снимаете серию в качестве докладчика, в этом случае, возможно, Вам не заплатят в качестве ученого, а как ведущего. Я знаю несколько людей, которые добились частичного или полного перемещения в представлении научных телесериалов и, конечно, они платят как и любой другой ведущий.

+818
RGA 25 авг. 2017 г., 23:38:20

В бизнес-траектории других дает достаточно убедительного ответа на этот вопрос: нет, на данный момент авторское право предоставляет практически никакой защиты против проверки за любой плагиат, в том числе само-плагиат.

+756
Todd Burst 11 авг. 2019 г., 1:10:37

Я думаю, что это вполне разумно для кандидатской руководителю получить копию всех материалов, многие гранты в эти дни требуют от экспериментальных данных будет храниться в университете в течение пяти лет в случае каких-либо проблем.

Отказ вашего руководителя вы будете терять один из самых важных друзей вы можете иметь в вашей академической жизни. Я бы посоветовал вам сотрудничать столько, сколько вы можете с вашим начальником, уйти по-хорошему и потом попробовать сделать свой собственный путь в научном мире, если вы хотите жить в университетском секторе. Если вы хотите жить в промышленности по-прежнему хорошо для вас, чтобы быть в хороших отношениях со своим руководителем.

+753
Hal Kenny 18 июн. 2014 г., 13:11:57

Добавив к neuranna ответ: учитывая, что кот уже в мешке (ты сказал "по секрету" с кем-то в команде, кто явно против данной идеи и могут, таким образом, утечку этой информации, чтобы остальная часть команды или вашему руководителю), он может быть мудрым, чтобы подготовить обоснованное разъяснение ваших дальнейших планах стоит обсуждение, приходят со своим руководителем. На самом деле это может даже быть желательно подходить к своему руководителю прямо и положить все карты на стол. Нет ничего плохого с вашим планом, чтобы закончить проект и публиковать результаты. Просто убедить вашего руководителя, что вы по-прежнему можете вносить достойный вклад. Можно утверждать, что вы уже знаете все азы этого проекта, в то время как новый РА, возможно, придется потратить некоторое время на обучение и ознакомление с темой.

+749
LoreleyHeine 20 сент. 2013 г., 10:06:01

Если это для поиска работы/продвижение: один из способов обойти это, чтобы найти себя чемпионом, чтобы объяснить ситуацию для вас, и оставить резюме. Ваш чемпион может быть (старший) сотрудник, который пишет рекомендательное письмо для вас, или в случае продвижения в должности, вашей кафедрой.

Вы можете попросить их, чтобы включить линию, описывая свои самые значительные произведения объясняя конвенций, что-то вроде:

В статье [3], с которой я работал вместе с д-р Чжоу, он внес важный вклад .... (сноска: условно журнала, в котором исследования были опубликованы авторами в списке по алфавиту, а не по вкладу).

Если это не для поиска работы/продвижение: я не понимаю, почему случайный читатель ваше резюме будет заботиться.


Кстати: я очень удивлен услышать распоряжения феноменологии частиц вкладом; это достаточно близко к теоретической Hep, что я думал, что наоборот (в большинстве статей по материалам arXiv/Нер-рН перечислены в алфавитном порядке).

+727
Arman Hosseini 17 окт. 2018 г., 16:30:23

Предположим, что кто-то поступает в магистратуру, но затем не выходит. Будущие работодатели смогут узнать об этом? Или может этот человек просто притвориться, что этого никогда не было, и не будет ни одного изъяна в их послужном списке.

Если этот человек относится к программе магистра (в другом, более уместным области) в будущем, эти программы смогут выяснить?

Немного контекста: этот человек имеет возможность выйти на определенный срок, и должен решить, оставаясь в программе стоит риска потенциально вылетит.

+701
Daniel Kauffman 19 июн. 2010 г., 22:35:17

Я в настоящее время обучаются в аспирантуре и работает над кандидатской диссертацией. Мне нужно, чтобы обновить свое резюме и было интересно, как другие сообщили о продолжающихся аспирантуре, когда срок окончания строительства был определен. То есть, я знаю, что я буду выпускником, скажем, 2019 +/-3 года, и поэтому не могу, честно говоря, список дипломной работы, как, скажем,

АБВ университета, кандидат философских наук (ожидается, 2019)

Будет что-то вроде:

АБВ университете, аспирантуре, (2014-).

достаточно ясно? Я думаю, что большинство людей в моем поле будет правильно предположить, что это для выпускников высших учебных заведений по направлению доктора. Однако, это, вероятно, не идеально подходит, чтобы полагаться на предположения. Другая идея:

АБВ университета, кандидат философских наук (2014-).

Но я думаю, что это могло бы быть истолковано как хотя степень практически полное, что может оторваться, как немного самонадеянно. Что говорить о замене "кандидат" на "Доктор Наук (в процессе)". Это, кажется, исправить на "зарвавшихся" вопрос, но и кажется менее чистые.

Чтобы было понятно, меня больше волнует формулировка , чем форматирование линии. (Хотя я признаю, что определенные стили форматирования могут более эффективно донести правильное сообщение.) Любые мысли или дополнительные идеи по достоинству.

+693
Alexandra Solheim 6 нояб. 2018 г., 13:49:53

По крайней мере в моем географическом регионе (штат Техас, или США южные штаты), профессиональной школы предполагает учебный план, который нацелен специфических навыков для конкретной профессии. По сути, это сродни мои неуклюжие незаконнорожденного несколько понятий:

"Научи человека ловить рыбу и он может стать рыбаком ... помочь ему выучить как думаете, и он может продолжить карьеру в то, что он хочет".

Первое относится к профессиональной школе. Последнее относится к аккредитованных вузов с более широким круг задач учебной программы. Согласен, это отражает мой предвзятый взгляд: надо признать, профессионально-технических училищ имеют (как правило) благородной и полезной цели, но правильное университеты могут предложить гораздо больше, чтобы обогатить студентов, и, возможно, скрасить интеллектуальной и карьерные перспективы на ближайшие годы.

+644
Rothrock 26 авг. 2010 г., 1:11:28

Оно и понятно, если учесть учебного дела (где он учился и как его/ее расшифровка) заявителя применены для младших академических позиций, таких как научный сотрудник или доцент. Но, для старших научных сотрудников, факторы для оценки потенциального профессор, это его/ее исследований, обучения, публикаций и других научных достижений.

Я читал в нескольких вакансиями для преподавателей в Европе (в основном Скандинавия), одним из приложений материалы-это неофициальный стенограммы. Похоже, что первоначальный анализ базируется на образование заявитель достижения двух десятилетий назад.

Интересно, сколько образование заявителя затрагивает его/ее шанс быть назначен профессор? Не плохое образование (имеющие низкий средний балл на уровне кандидата наук) всегда затрагивает чьи-то академическую карьеру, даже на высоких уровнях?

+632
bwoogie 24 февр. 2010 г., 10:43:52

Этот ответ частично повторяет то, что я сказал Здесь

Аннотация-это сложно. Например, стиль АПА 5 используется для сказать, что тезисы должны быть самодостаточными. Это означало, что вы должны ввести сокращения в реферате, а затем снова в теле. В APA 6, это было удалено (ср. в этом блоге). Я до сих пор хожу с ввести аббревиатуры при первом использовании в реферате, а затем снова при первом использовании в тексте. Я также вводить аббревиатуры при первом использовании в подрисуночных подписях (не уверен, что это стиль или стиль Strongbad).

+585
igor misic 25 мая 2012 г., 11:38:44

Каковы некоторые причины, которые могут оправдать продлен без дополнительных расходов бюджета на грант, полученный от Агентства по финансированию и, возможно, причины того, что нет?

+543
user7093506 17 июл. 2018 г., 17:48:54

Таким образом, моя лакмусовая бумажка целом: это определение как-погрязла в учебниках везде? Поэтому я не вижу никаких оснований, поскольку она является "общим знанием". Если это определение является относительно новым и только, скажем, одну или две журнальные статьи или какого-то непонятного учебника, который является единственной властью, на объект (и, возможно, в Википедии страницы), то одной ссылки на журнальную статью, если только так, чтобы другие знали, куда идти узнать больше о предмете.

Иногда я обнаруживаю, что я усвоила из Википедии об этом определение. Но, поскольку Википедия запрещает оригинальные исследования, это, как правило, достаточно вывести из определения с минимумом логики. И, во всяком случае, вы можете не идеи об авторском праве. Так что это не оригинальное исследование, я вообще не привожу идею. Однако, так как существуют те, кто будет жаловаться о простых фраз, мне перефразировать, что бы ради них.

+535
Douglas Ferrari 31 авг. 2019 г., 7:00:08

Я начал это в качестве комментария, но я думаю, я постараюсь, чтобы положить его в качестве ответа вместо.

Я разделяю исследователи "могли видеть, что я буду работать вместе с ними" и "я не думаю, что наши стили Маш". Обратите внимание, что это совершенно разные и независимые от моей классификации в "Я думаю, что они хорошие исследователи" и "я не думаю, что они хорошие исследователи". (Например, я бы даже не рассматривал кого-то в плане потенциального сотрудничества, если я не думаю, что они не подходят моему определению "хороший исследователь".)

Помимо исследователей стиле, каждый исследователь имеет свои индивидуальные сильные стороны (и слабые) стороны. Я говорю как я бы отнес некоторые из вещей, которые вы упоминаете на сильные стороны личности, а не стиль. Здесь, я считаю такие вещи, как навыки устного общения, навыки письменного общения, навыки администрирования и бюрократии (это удивительно, чтобы иметь сотрудника, который может легко утверждать неожиданный счет!), промышленные контактов (и связанной с умением говорить о исследований для обывателей). Обратите внимание, что я делаю разницу между "иметь хорошие устные коммуникативные навыки" (умение) и "имеющий общение стиль, который мне нравится" (стиль).

Смысл в том, что есть только слишком много факторов, чтобы "классифицировать" исследователи, а кроме того создание излишних барьеров и "коробки" для людей, даже в вашей голове звучит несколько контрпродуктивно.

Вместо этого - выяснить, что вам нравится, и какая среда подходит вам лучше всего. Для всех потенциальных партнеров, увидеть, насколько хорошо они вписываются в ваш стиль, и сделать отдельное решение для каждого человека в вашей профессиональной сети. Это редкость, чтобы один человек, отметьте все ваши ящики, Если вы делаете это дело для галочки (т. е. выбранный стиль общения, выбранный связь частоты и средние, дополняющие друг друга сильные стороны, характер поездки, и т. д.) - Но если вы поймете, что "стиль коллаборационист" подходит вам лучше всего, вы можете начать искать человека, которого вы бы нравится работать (несмотря на их возможные недостатки).

+490
be03 13 апр. 2013 г., 12:30:21

Иногда я тянусь к профессорам (которые почти всегда значительно старше меня) по электронной почте. Может быть, я работаю на конкретный вопрос, который они задали в публикации, или я работаю на что-то очень внимательно относятся к их компетенции (это легко определить во многих случаях, потому что все документы я строю на той же паре человек). Похоже, я получаю только ответы около 50% времени, и мне интересно, что я могу сделать, чтобы улучшить это.

Есть ли способ (а) убедиться, что мои письма не идут прямиком в папку "Спам", и (Б) увеличит вероятность ответа, если они действительно вам читать? У меня нет возможности узнать, является ли (а) на самом деле проблема. С одной стороны я пишу от главной учетной записи электронной почты университета (хороший), но с другой стороны мои сообщения иметь много необычных слов и у меня нет истории общения с получателями (БАД).

+422
777NEMEC777 8 июн. 2017 г., 19:15:20

Указывая на ошибки-это, конечно, большой вклад в бумаге, особенно если делать неоднократно. Действительно, вполне возможно, что вклад Б превышает это. Если получаю много информации в виде "это не будет работать" и "это не сработает", возможности для чего-то, который не может сделать сузился до точки, где она довольно легко найти доказательство (особенно если "не сработает" приходит информация с указанием , почему вещи не работают).

А не про двух людей, сотрудничающих, подумайте о том, что происходит, когда вы пишете сольный бумаги. Если ваш опыт похож на мой, вполне может случиться так, что обнаружив, что ранние попытки не будет работать и понять, почему они не будут работать большую часть работы, чем найти доказательства того, что, наконец, работает.

+312
Smar 29 янв. 2018 г., 17:48:16

Я думаю, что это прекрасно, чтобы включить что-то вроде "подготовило и представило лекция по поводу {теме}" в ваше мотивационное письмо и свое резюме, либо в обоих.

+285
Wanz Redz 20 нояб. 2015 г., 18:40:19

Есть много вмешивающихся факторов (специальности, страны, гражданства, пола, расы/этнической принадлежности, как наверно и многие другие), которые коррелируют с возрастом у доктора (как показано ниже) и пост-кандидат планы. Это делает его трудно непосредственно измерить зависимость между возрастом и пост-кандидат планы.

Средний возраст доктора зависит от страны и области. Вот некоторые данные ОЭСР:

enter image description here

Он также меняется с течением времени. В США, из 1978-2003, в сфере науки и техники:

enter image description here

И в области науки и техники:

enter image description here

Увидеть этот отчет для получения более подробной информации.

Для нас, мы имеем данные о распределении студентов по возрасту, а не только медиана, а также с разбивкой по признаку пола, гражданства и этнической принадлежности и расы. С 2014 года:

enter image description here

+275
cayn 10 июн. 2011 г., 0:36:37

Цитаты должны быть использованы в введения и заключения, если они просто представить и обобщить теле эссе, где идеи все другие упоминаемые в подробности?

Идеи, которые не обсуждаются в тексте эссе, но принадлежит другим исключаются из этого вопроса.

+218
Bob Peaks 28 нояб. 2017 г., 17:42:33

Я пишу вычислительной документе конференции, на конференции высокого качества, и мой друг и у меня есть мини-спор. Проигравший платит за выпивку, так что никакого давления!

Что из следующего лучше/соответствующих/нет никакой разницы?

Проигравший: 1. смеются, 2. платить за напитки и 3. приходится выбегать на улицу голым.

против

Проигравший будет: 1) сделать засмеют, 2) платить за напитки и 3) придется выбегать на улицу голым.

Несмотря на всю серьезность, это еще одно формальное/приемлем, чем другие?

Кроме того, я думаю, что я помню, что может быть ";" следует использовать вместо ",".

Спасибо за чтение!

+208
Anya19 14 сент. 2018 г., 3:54:12

Предположим, в математике, кто-то пишет статью, отправляет его к материалам arXiv, а потом он узнает, что техника доказательства, приведенные в документе, имеет некоторое сходство с некоторыми обсуждениями в математическом форуме (например, математические обмен / обмен стека). Она не была опубликована ни в одном журнале или в материалам arXiv. Он не видел это обсуждение во время работы на бумаге. Что должен сделать автор? В общем, в математике приоритет получает тот, кто публикует статьи по материалам arXiv.

+103
S Prophet 24 сент. 2015 г., 19:51:01

Первое, что нужно сделать, это проверить, чтобы увидеть, если есть руководство по стилю для ссылок с Вашего Вуза и вашего руководителя.

Если нет, убедитесь, что когда вы выберете в текстовом формате - стабильно.

В моем университете, когда я был студентом (до прошлого года), как правило, используют первый в вашем примере, а для того, чтобы показать ссылку на самые последние работы связаны с тем, что вы приводите.

+84
rezul 28 дек. 2015 г., 16:12:42

На сайте конференции рядах услужливо собирает конференции, рейтинги от трех источников. Две "объективные" (на основе цитат) и "субъективными" (по мнению людей на местах). (Лично я думаю, что последний является более значимым в данном случае, но ваша организация может не согласиться, так это хорошо, когда есть оба.)

В целом, есть что-то странное в вашей ситуации. Ваша организация, несомненно, знают, что публикация площадках широко различаются по качеству и должен иметь дело с этой проблемой в прошлом. Это может быть случай, когда задаете вопрос только правильно будет получить более полезный ответ: вместо того чтобы спрашивать, что вы должны сделать, это может помочь, чтобы спросить, что предыдущие люди сделали, и как публикация объекты были оценены в прошлом.

+50
Rhea Esquillo Pancipane 3 мар. 2011 г., 4:31:47

В дополнение к другим ответы, синхронизации не бэкапа...

Dropbox сохраняет только старые файлы в течение ограниченного промежутка времени (Спасибо @Кристиан Клейсон)... ownCloud на другой руке не держать старых версий, используя некоторые правила. Он обычно работает. Недостаток-придется управлять собственным сервером, плюс-полный контроль над содержанием и кто к нему доступ...

Google Диск не имеет клиента для Linux еще кстати...

Лично я использую комбинацию из них. Мои текущие вещи, что я работаю в частном порядке, я держу на моей стороне (используя старый ноутбук). Совместный материал на СВН в университете. Старые вещи (хранение в холодильнике) в Google Диск...

+28
KayHoodi 3 нояб. 2018 г., 17:19:33

Конечно! Например, я уверен, что университет Боба Джонса не имеют ЛГБТ-клуба любого рода. Это может повлиять на их способность получать федеральные гранты и другие денежные средства, но кроме этого...

+19
matt eisenberg 22 сент. 2019 г., 9:40:33

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil