Долгое время рассмотрения Мои документы?

Прошло 5-6 месяцев, чтобы услышать от судьи в обоих моих принятых работ. На мой отказ он был только пару недель.

Я не думаю, что это может занять 5-6 месяцев, чтобы прочитать и понять Мои документы.

Я должен сделать вывод, что ждать Мой арбитр несколько месяцев, чтобы даже начать читать мои документы? Они пытаются ответить на вопросы, я задал, чтобы контрейлерных раньше других увидеть публикации? У меня просто трудно понять задержку.

+627
YiGa 29 нояб. 2012 г., 13:40:11
31 ответов

Кто заявителям передачи? Я подаю документы на программу бакалавриата в университет и там я увидел категории заявителей передачи. Я хочу знать, что это значит?

+979
Amarnasan 03 февр. '09 в 4:24

Другие рассматривались основные вопросы, которые вы поднимаете. Позвольте мне привести два меньших точек:

Один: Смотрите или читаете что-нибудь в классе, за исключением класса материалов, как правило, считается, по крайней мере, хамить профессору, даже если материал сам по себе не является оскорбительным в любом случае. Преподаватели часто жалуются на учеников, передавая записки или СМС на их мобильные телефоны, даже если они говорят "пойдем на вечер пиццы".

И, кажется, довольно глупо. Вы платите тысячи долларов в год посещать этот класс, или кто-то платит от вашего имени. И ты даже не будешь обращать внимание?

Два: "мне трудно поверить, что они не посещают порно сайты." Я не могу говорить за ваших друзей, но я уверен, что есть много студентов, которые не посещают порно-сайты, срок, неважно, в то время как в школьной лаборатории. Действительно, Вы должны быть очень осторожны, думая, "я и мои друзья х, поэтому, конечно, все в мире делает х". Нет, это не следует.

Я часто слышал, как люди говорят, "как в мире сделал Джонс победит на выборах? Я проголосовал за Смита. Все, кого я знаю, голосовали за Смита. Кто голосовал за Джонса?" Самое простое объяснение заключается в том, что вы и ваши друзья не всегда репрезентативная выборка населения. И т. д., Я мог бы привести много других примеров. Все в мире не думать и действовать так же, как вы. Не думайте, что они делают.

Мне 57 лет. Интернет еще не изобрели, когда я был в колледже. Но я работаю в ней на протяжении 36 лет, и я могу припомнить только один раз за все эти годы, что я когда-либо видел кто-то порнографию на работе ... и что кто-то дал номер телефона "секс по телефону" линии для коллеги в шутку, сказав, что это был клиент, который позвонил им и они должны перезвонить. Возможно, были некоторые, кто сделал это незаметно и не поймали, но это точно не обычная практика в американском бизнесе.

+977
esgott 3 июл. 2017 г., 20:28:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Следуйте инструкции к письму.

Посещаемость бинарные. Они либо посещал или не посещал. Если они сунутся в свой класс и класс имеет ненулевую длину времени, то они присутствовали.

Опоздание не является ни здесь, ни там. Вас попросили рекорд посещаемости, а не опоздание.


Бесполезно анекдот:

В 1990-е годы, моя школа была одной из первых в стране (Великобритании) рекорд посещаемости в электронном виде. К сожалению, посещаемость была зафиксирована в первые несколько минут, и опоздание было зафиксировано как неявка на всю половину дня.

Я не согласен с этой политикой.

Таким образом, в 1990-е годы, я стал одним из первых в стране, чтобы взломать их электронные рекорды посещаемости.

+963
user3543315 14 дек. 2019 г., 19:22:05

В другие упомянули, Вы будете иметь проблемы, заверив студентов, что они получат справедливую оценку, потому что в схеме классификации вы предложили на самом деле не справедливо. В буквальном смысле никто не знает даже, какого сорта будет до конца, когда вносятся корректировки.

Почему я утверждаю, что грейдирование-это несправедливо? Вы пропустили одну из целей оценки, который должен помочь студентам определить, куда они должны тратить свои усилия в течение оценочного срока. Даже если итоговые оценки в конечном итоге разумного отражения окончательное понимание ваши ученики, те, кто плохо не получит встряску, потому что они пропали без вести первичный показатель, что им нужно уделять гораздо больше внимания. То же можно сказать и о студентах, которые сделали хорошо, без четкого представления обратную связь от вас, они имеют мало смысла того, что они растут ожидания, и даже если вы неофициально заверить их, что они направились в сторону разумного класса, что означает очень разные вещи для разных людей.

(В качестве небольшого практического сторону, почему вы только изгибать в конце срока? По крайней мере, почему бы не кривой каждой оценки, как вы идете?)

Хотя это правда, что вопрос может случайно быть слишком жесткий, если оценки минимальны ваш вопрос, кажется, указывают на, то, похоже, ваши оценки систематически слишком сложно, что означает, что вы, вероятно, не думает о том, что вы реально ожидаете от ваших учеников. Помните, все, что изгибать в конце делает это, чтобы предотвратить вас от необходимости проектировать реальные, разумные и достижимые ожидания курса. Вы можете сохранить работу на неоправданно высоком уровне, студенты могут последовательно промазать, и вы можете притворяться, что они получают его. Но это не хорошая педагогика. Что-то здесь не хватает.

Я могу показаться грубой, но я не осуждаю тебя. Я ценю инстинкт, чтобы подтолкнуть классов в сторону и сосредоточиться на саму тему, которая, что может изменить наши студенты в более человек, и является конечной целью обучения, но игнорируя классов таким образом создает беспокойство для студентов, которые зависят от этих классов на получение стипендии, хорошие отношения с семьей, поступление в магистратуру, или классного чина. Я хотел бы призвать вас, чтобы не зажать нос и думать о классах как некое неизбежное зло. Вместо этого, вы можете использовать их как возможность для общения ли ваши ожидания удовлетворяются. Оценки-это чрезвычайно мощный инструмент, который у нас в руках диск реальное образование, пожалуй, самый мощный рычаг, которым мы в конечном итоге. Не позволяйте этот инструмент пропадет.

+957
dahe 20 нояб. 2016 г., 9:45:25

Когда я был в аспирантуре в области компьютерных наук, я заметил несколько проблем в процессе обзора документа. Большинство из этих вещей я наблюдал через опыт других:

  1. Журналов и конференций использования сообщества до авторов для рассмотрения документов. Люди, которые публикуют самый не покладая рук. Они не могут посвящать достаточно времени для рассмотрения и бумаги. Если материал в газете-это роман, незнакомой, скучной, сугубо технический, или неясная, то эти факторы делают его менее вероятно, чтобы быть тщательно проанализированы.
  2. Рецензент, который был изначально выбран издание может выдать задание комментарий от аспиранта. Студент может учиться читать и переваривать научных работ в области. Если материал труден, то неискушенный рецензент может быть не в состоянии адекватно анализировать и не научились квалифицировать их суждения по степени их понимания.
  3. Наиболее квалифицированные рецензенты часто имеют сильные мнения о предмете и может иметь совершенно другой подход. Когнитивный и эмоциональный диссонанс чувствуется, когда пытаешься понять применение незнакомых средств для привычных проблем может быть слишком много, чтобы преодолеть. Конечно, это тяжелый труд может привести к пользе для обеих сторон, когда процесс работает.
  4. Успешного нового подхода даже может ощущаться как угроза для других исследователей или обществу в целом. Реальные прорывы будут нарушать направлений исследований, что другие осуществляют. Это одна из причин того, что претензии будут проведены на более высокий уровень обоснования.
  5. Авторы конкурируют за ограниченное пространство в журналах и на конференциях. Я слышал, что авторы говорят, что они считают документ был отклонен из-за несправедливого пересмотра собственных интересов соперника. Конечно, они, как правило, не может знать этого наверняка.
  6. Иногда рецензенты делают корректные замечания, но сильной эмоциональной привязанности испытывает автор к своей работе заставляет их отвергнуть обратную связь. Это может взаимоблокировки процесс, делая его трудно, чтобы получить работу опубликован из-за неисправленных недостатков, даже когда работа сильная. Я читал об этом происходит даже некоторые известные документы.

Публикации статей является важнейшей профессиональной деятельности для большинства авторов, но рассмотрение документов-это акт служения обществу. Что резюмирует много конкретных проблем.

+914
user3099598 17 мар. 2019 г., 15:34:02

Я пишу в APA о программе, финансируемой государством. Я курсивом название программы?

+912
cheezy 14 авг. 2014 г., 2:58:32

Я готовился к своему первому интервью, приеме MBA, которая состоится через пару дней. Интересно, как я должен реагировать, если я когда-нибудь спросили о моем плане, если я не получаю стипендию, я бы целился.

Немного предыстории: я могу взять только МВА, если я получу полную стипендию. Без полной стипендии, я просто не могу позволить себе весь стоимость обучения и расходы на проживание. Даже если я это сделаю, я сомневаюсь, что ROI будет хорошо, учитывая, что мне уже 35 лет и MBA зарплата в моей стране (Индонезия) недостаточно высок, чтобы оправдать общую стоимость (пенсионный возраст в нашей стране 55).

Я бы претендовал на полное, спонсируемых правительством стипендию и будут знать результат в середине декабря. Что одну стипендию только полную стипендию, я знаю, что будет охватывать MBA в выбранный мною университет. Если я не получу его, нет запасного плана, вся моя заканчивается план МВА.

Если я скажу Чарли, что я не смогу продолжать, если я не получу стипендию, будет больно мою кандидатуру? Как будет поступление видите эту проблему? У вас есть какие-либо предложения о том, что сказать?

+839
Jeff Davis 31 дек. 2016 г., 5:15:11

Важно помнить здесь является то, что ваша ссылка авторы письма будут предоставлять официальные письма, и, следовательно, будет в том числе их полные названия (предположительно бланке будет список). В таком случае, это действительно не кажется, делают много смысла "прятать" состояние человека, пишущего письмо. Более того, если позиция является тот, который будет включать в себя некоторые административные обязанности, рекомендательное письмо от кого-то делаешь администрацией университета может быть даже плюсом.

+827
afreeland 27 окт. 2013 г., 17:43:34

Хотя к вашей школе, могу вам сказать, почему конкретный отдел имеет этой системы, я могу дать один ответ.

Если кредит определяется количеством работы, необходимой, больший равен больший кредит. Она независима от времени, проведенном в классе. В вашей ситуации, это может означать, что некоторые классы не нужны лишние часы в классе, но дополнительные часы вне класса, который затем учитывается в кредиты.

Хорошим примером этого является в области искусства/дизайна/архитектуры школах (может быть, музыка и танцы также). В изобразительном искусстве/архитектуре, там обычно занятия под названием "Студия", в которых они почти вдвое дольше, чем другие классы. Так, инженерный класс (урок истории или программирования класса в том же отделе архитектуры) могут быть лекции 3 часа два раза в неделю, по 3 кредита, и студия класса будут иметь по 6 часов два раза в неделю по 3 кредита. Воспринимаемая нагрузка считается равной как студию класса, естественно, требует больше времени в студии, чем дома читать.

+769
piyush pruthi 1 окт. 2014 г., 2:24:21

Мне было интересно. Возможно для кого-то главным в математике, как в Сделать своими хозяевами в математике после того, как они заработали свои степени в области компьютерных наук?

+757
perilousGourd 4 июл. 2011 г., 7:44:58

Есть также идея использования контроля версий (или управления) системы , такие как мерзавец, подрывной, или ртутный. Эти инструменты позволят вам отслеживать изменения в ваше резюме с течением времени. Если вы используете текстовые файлы, это гораздо более низкие накладные расходы, чем держать несколько версий из разных файлов плавающих повсюду, особенно имеющих различные имена для разных датах создания и редактирования, и так далее.

+735
user302065 11 янв. 2011 г., 11:59:17

Ты уже извинился, извинения были приняты, и вы оба двинулись дальше.

Нет никаких причин, чтобы вернуть его обратно, и профессиональный вещь, чтобы сделать, это позволить прошлому остаться в прошлом. Имеются хорошие шансы, он будет так же.

Если он поднимает его вверх, не бери его себе. Провести исследование как можно лучше, и показать ему, как ты вырос за эти годы.

Если он все еще беспокоит вас, то после того, как вы создали ваши исследования отношений, в то время за пределами работы (Социальная), вы могли бы просто сказать, "я все еще чувствую себя плохо о..." и выразить свои чувства снова, добавляя, "но я так рада, что у нас есть шанс работать вместе".

+664
C0d3ine 18 апр. 2015 г., 5:50:44

Вы находитесь заявитель здесь, вы должны быть тем человеком, который может ответить на этот вопрос.

Посмотрите на рекомендации вашего приложения и убедитесь, рекомендательные письма являются обязательным элементом для вашей кандидатуры должны быть рассмотрены или если оно не является обязательным. В общем, рекомендательные письма не обязательны.

В Что касается ваших рекомендаций, то я бы не беспокоить его в этот печальный момент. Попробуйте обратиться в другой профессор написать рекомендательное письмо для вас, если вам действительно нужна еще одна буква.

+640
Ausche 10 июл. 2010 г., 14:36:13

Я читал введение в магистерскую диссертацию, и этот конкретный пример представляется чрезмерно длительным.

enter image description here

Существует ли консенсус в отношении того, сколько очков могут быть адекватно рассмотрены в предисловии? или максимальное количество страниц? или этот вопрос полностью субъективный?

Цель здесь, чтобы узнать больше о лучших подходы к написанию введения, вне зависимости от содержания.

+625
gilbert balmores 16 июл. 2010 г., 12:05:59
Глоссарий-это список терминов, в специальной теме, области, или сфере применения, с сопутствующими определениями.
+556
kittylyst 16 сент. 2013 г., 0:42:43

Там исследование было сделано относительно этого вопроса? Потому что я видел много людей, непосредственно вставить Дой в scihub даже не проверяя, если наша организация библиотека беспроводной доступ в интернет и доступ к конкретному журнале (даже если они правы в lib).

+542
MEssam 4 янв. 2012 г., 19:33:03

Вы можете, вероятно, сделать хорошо, но это скорее отвлекающий маневр от улетучивания в конкретной инженерной области.

+533
SpringvilleBeef 15 июл. 2015 г., 9:27:19

Я планирую связаться мой университет, но я просто хотел заранее знать, если это поведение действительно ненормально.

Это "нормально"? Также преподаватели могут быть эгоистичны и тянуть всякие махинации (как и любая другая группа людей). Так что, возможно, нормальные в том смысле, что такие ситуации не редкость. Но профессоров действия, как описано, являются необоснованными и, следовательно, нарушения академических стандартов публикации.

От того, как вы опишете ситуацию, как это было в конце срока проекта, он не звучит, как вы аспирант. Если есть какие-либо отношения с преподавателями, которым Вы доверяете, особенно, вовлеченных в научные исследования, я хотел бы рассмотреть говорить с ними, возможно, даже до "университета".

Однако, если вы намерены продолжать в научных кругах, будучи аспирантом, предотвращая плохие отношения чем подумать, как @einpoklum говорит. Поэтому постарайтесь найти как беспроигрышное решение, как это возможно.

Меня смущает одно. Вы сказали, что "мой инструктор говорит, что ее лаборатория" (выделено мной), но также говорит, что вы думаете, она является адъюнкт. Эти двое не вяжется. Если у нее есть лаборатории, то она имеет назначение в университете, и не будет адъюнкт.

+521
Rishi Bhargava 12 сент. 2016 г., 16:49:41

Важный пункт этикета, который был пропущен в другие ответы:

Рассматривать его как подозреваемого ошибка, и не думайте, "я прав, ты ошибаешься", представив свои исправления.

  • Независимо от того, насколько вы уверены в этом вопросе, есть всегда места для имеющих неправильно или забывают что-то важное.

Рассмотрим случай нахождения "ошибок" в коде:

(А + Б)

И вы решили, что все ваши примеры это нужно:

АБС(А + Б)

Ваши случаи использования не может включать в себя необходимость того, что возможные негативные существовать, или даже быть в состоянии справиться с этим, когда это произойдет, но это не значит, случаев вне вашего внимания не требуют.

  • Начните с предположения о том, что оригинальные кодеры узнать больше о коде, чем вы. [Они не могут на самом деле, но мнение других людей всегда могут быть пересмотрены...]
  • Подходить к нему как наличие цели взаимно лучшему пониманию того, что код делает, и что он должен делать, и как это на самом деле используется.
  • Рассмотрим формулировки какие-либо предложения по изменению/улучшению как вопросы , а не команды. ["Вы видите какие-то недостатки в моей попытке исправить мою проблему?" против "вы должны вместо этого использовать мой код."]
+482
Nicolas Dusart 16 июл. 2017 г., 13:16:44

Где я работаю, студенты должны сидеть по крайней мере один час после принятия окончательного экзамена (который не может быть менее 2 часов в длину). Студенты не могут войти в кабинет через 30 минут после начала экзамена. Они также не может оставить в последние 15 минут: если они сделали за последние четверть часа, они должны оставаться на своем месте и освидетельствования копий. заберут, пока они сидят.

Это служит нескольким целям.

Во-первых, это даст инструктор/указателями времени, чтобы убедиться, что студенты сидели на экзамене на самом деле в ходе студенты, так что "фантом студентов" не может покинуть экзаменационный зал с копией итогового экзамена по каким скрытые мотивы. Это не возможно, для одного студента, чтобы получить экзамен копировать, немедленно покинуть помещение, и дать копию на другой ученик, прежде чем он/она входит в комнату.

Далее, он избегает ситуаций, когда рой студентов "пик" инструктор или наблюдатель в конце экзаменационного периода и делает его легче для инструктора и наблюдателя, чтобы убедиться, что каждый студент, выходя из комнаты подал экспертизы копировать; это позволяет избежать повышенных уровней шума в экзаменационный зал и прилегающие коридоры в последние минуты экзамена для тех учащихся, нуждающихся в концентрации, чтобы закончить их испытания.

В целом, мой опыт показывает, что эта политика уменьшилось количество "пустых копий": студенты появляются и сразу сдаться. Когда вы вынуждены оставаться не менее одного часа, Вы, скорее всего, попытка некоторых вопросов, чем просто рисовать танки катятся вверх.

+466
Phyo Thiha Kyaw 11 июн. 2014 г., 22:07:07

Да это нормально, так как это поможет вам и другим аспирантам, как вы общаться и обсуждать о диссертации и ее вклада (- ов).

Однако, я также хотел бы добавить еще один аспект: стремление к совершенству от других делает проекты/публикации навсегда. Так долго, как вы сделаете это своевременно вас будет хорошо, так что не будьте слишком придирчивы.

+315
Farnaz 6 апр. 2010 г., 15:44:25

Вы не должны думать о выборе как "ОК, МК" против "Здравствуй, это нормально. Это правильный подход. С уважением, МК".

Вам следует подумать о выборе как "ОК, МК" и ждать три дня , а затем, получив "Привет, это нормально. Это правильный подход. С уважением, МК".

С этой точки зрения, ваш профессор проявил к Вам большое уважение, делая то, что необходимо для них, чтобы ответить на ваше письмо в кратчайшие сроки.

(Я могу сказать из личного опыта, что я перешел в этом семестре к подписанию мои письма к студентам просто "ТС" вместо "лучший, тому Церковь". В итоге получается, что я отвечаю ~1,5 суток быстрее в среднем на электронные письма от студентов. Я чувствую, что это явно стоит размениваться на вежливость.)

+311
sushant 21 мая 2013 г., 22:42:33

Я учу программирование, и я сам узнал в основном самоучки около 30-35 лет назад (до интернета). Я в основном узнал обдумать и опробовать альтернативные решения. Он никогда не приходило в голову, что студенты могли бы, или быпросто "грэп" решение многих заданий учебника с инет. Иногда кажется, что они не делают особых усилий, чтобы решить проблему сами.

Иногда я вижу двух студентов решения с той же странной аномалии в них и это заставляет меня идти, "МММ..." мне кажется, что студенты, которые не придумали очевидно, лучшие решения-те, вообще-то думала для себя, а не делать "исследования". В одном случае я искал на странное имя метода и нашли один и только один хит в интернете: в формате PDF, что именно дублируется представления студента, в том числе множество концепций и методов я еще не учил.

Является ли это проблемой вообще?
Как инструкторы сталкиваться с тем, что там может быть много возможных решений (большинство из них ущербные) для студентов, которые знают, как набрать несколько слов в браузере?

(Я видел этот вопрос, и я не согласен, и мой вопрос больше о том, как справиться с ситуацией.) Задания на этом этапе простые решения и циклы, ничего, что требует знаний основ и т. д. Большинство людей должны требовать ничего больше, чем учебник и мои лекции.

Дополнение: я думаю, что реальная проблема - теперь, когда моя наивность разбилась, у меня есть два сомнения:

  1. Ничего они потенциально были скопированы?
  2. Я эффективно преподавание?
+296
Orpedo 4 авг. 2018 г., 17:52:44

Единственная проблема будет, если вы были исказить ваше финансовое положение, чтобы обеспечить регистрационный сбор. Если добровольцев действительно предназначается, чтобы быть для учащихся с ограниченными финансовыми средствами, тогда можно было бы трудно оправдать. Однако, во многих случаях она опирается на конкурентные заявки, где возможность позволить себе не учитывать. Если это действительно так, то вы можете пойти дальше и применить с чистой совестью.

(Также имейте в виду, что все или хотя бы часть расходов на поездки для многих аспирантов будут покрыты за счет своих вузов, поэтому они не могут платить столько, наличных как ты думаешь!)

+276
flymike 4 июн. 2017 г., 2:07:40

Если ничего другого я найти дом в Докер изображение вашего проекта Хороший способ, чтобы отслеживать все ваши зависимости. В противном случае, это легко забыть е.г о том, что маленький R функция, которая предполагает наличие определенной системы Unix инструмент, как "утилиты", установленных на вашей системе, или забыв включить свой латекс библиография... вот пример: https://hub.docker.com/r/sje30/waverepo/

+262
Buzea Daniel 25 июл. 2017 г., 15:44:00

Как исследователь в области компьютерной безопасности себя, я думаю, я могу попытаться представить биты ответов на ваш вопрос.

Во-первых, я склонна не согласиться с вашим предположением, что выиграл компьютерной безопасности не "оказаться полезным для человечества в целом/долгосрочный". Ясно, вы не могли бы найти лекарство от рака, работая на безопасности, но это, вероятно, ничего в CS. Однако есть четкая тенденция к увеличению глобального обмена информацией, что является полезным для человечества в самых разных направлениях (здравоохранение, повышение научной коммуникации, сократить расходы на поездки и т. д.), И очевидно, что этот обмен информацией происходит с вопросами безопасности. Я бы сказал, что это обычная сделка с детально исследовать: вы не могли бы быть тот, кто делает огромные меняющие жизнь открытия, но вы вносите свой вклад в это.

Затем, в качестве общего замечания, если вы заинтересованы в выполнении исследований, тогда ты начинаешь 45/50 лет карьеры в научных исследованиях. Если у вас нет четкого "страсть" (например, вы хотите работать исключительно на доказуемо криптографии), тогда вы могли бы также рассмотреть ваш доктор как ступенька к научной карьере. Так что вы можете просто найти тему, которая вам нравится, достаточно посвятить ближайшие 3 до 5 лет твоей жизни, активный достаточно, так что вы можете получить финансирование и опубликовать, и позже, когда у вас есть кандидат (и немного больше теоретические предпосылки), то вы можете начать искать предмет, который является более полезным для человечества (возможно даже, что такой темы даже не существует еще, все быстро меняется в исследование).

Так, я не говорю, что "узнать, что ты любишь учиться", а найти хороший научный руководитель по теме, которая вас интересует сейчас, сделать некоторые исследования, опыт, и тогда вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы понять, что вы можете сделать, чтобы помочь человечеству. Конечно, я не говорю, что вы не можете быть полезны прямо сейчас, но это намного проще, чтобы начать свои собственные проекты, когда у вас есть учетные данные.

+259
David Lenef 26 дек. 2015 г., 22:55:03

По умолчанию, писать проф. д-р Мюллер (или как там его зовут) и сказал профессор Мюллер , по крайней мере, в Германии. Это золотой стандарт. Обращаясь к нему на английском, но, возможно, не должны отличаться от указанного выше. В любом случае, если вы начинаете с "золотым стандартом" выше в любом из двух языков, вы не делаете ничего плохого, и, после этого, было бы ему предложить другую форму.

Если вы действительно хотите касаться этой темы Во-первых, хорошим тоном будет "в wie möchten Sie можно я liebsten фон мир angeredet УНД angeschrieben Вердена?" (“Как бы вы хотели меня обратиться к вам в устной и письменной форме?”)

+229
Linyun Liu 5 февр. 2017 г., 19:38:06

Я думаю, что в очень реальном смысле, вы , по сути, проведение собеседований с потенциальными советниками. Было бы лицемерили, для потенциального советника полагать, что он или она выходит за пределы ответственности за его/ее исследований. Я бы сказал, что таких как следующие:

Я заинтересован в участии в публикации. Сможем ли мы публиковать документы вместе?

Какие типы проектов/работ вы работали в последние несколько лет?

Какие текущие документы или проекты вы работаете?

Советника по вопросам качества бы качество ответов на эти вопросы. Кроме того, они будут знать, что он будет играть в свою пользу, чтобы иметь хоть какое-то объяснение, почему они не опубликованы в последнее время. Эти вопросы открывают дверь для них, чтобы предоставить объяснения своих исследований. Если они, кажется, увернуться тот период времени, я, честно говоря, не уверен, что они должны быть вашим выбором номер один для советника.

Я также хотел убедиться, что это не только вопрос их резюме устарела. Возможно, они публикуют статьи и просто не обновляют свое резюме в какое-то время.


В сторону: если я могу дать мои личные соображения по выбору молодых, бездоказательно консультант, я бы рекомендовала избегать преподавателей, которые не то зарекомендовали себя. Я видел ряд аспиранты, которые столкнулись с проблемами, когда они выбирают преподавателя, который до сих пор не дана несменяемость и кто сдерживается "опубликовать или погибнуть" менталитет.

+214
Dynamac 22 мая 2012 г., 19:24:41

Хотя я не думаю, что это верно для любых вузов, работников определенных некоммерческих международных научных организаций, включая ЦЕРН, ЕКА и ЭМБЛ освобождаются от национальных налогов. Они должны платить внутренний налог, который возвращает процент от своих доходов на применение организация, структура налоговой группы, похожие на обычные налоги. В некоторых случаях это может привести к работнику платят меньше, чем если бы они были под Национального налогового режима, но он также может привести к их платить больше.

+198
Amber Wilson 20 янв. 2018 г., 11:04:36

С другой вопрос по поводу доктора эквивалентности, я нашел ссылку на эту статью в вики: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_doctoral_degrees_in_the_US

У меня есть несколько вопросов, которые взаимосвязаны. Я уверен, что кто-то будет иметь иное мнение, но мне кажется, эти вопросы прояснятся в контексте друг друга, чего я не делаю несколько постов. Для одного:

Для целей данного исследования, докторантуры определяется как " докторскую степень, что (1) требует завершения оригинальной интеллектуальный вклад в виде диссертации или эквивалент кульминацией проекта (например, музыкальной композиции) и (2) не предназначено в качестве степени для осуществления профессиональной деятельности".

Цитата выше классификации докторских степеней по их намерение. Однако, непонятно, каким образом это намерение определяется. Одна школа может считать доктора как специализированная версия докторскую степень, в то время как другой относится к нему для промышленности. Дело в точке, с врачом дизайна в Гарварде:

Темы рефератов расследовать более конкретные вопросы в отдельных или совместные научно-исследовательские направления, и не обязательно соответствуют отдельных учебных дисциплин. Вместо этого, они часто междисциплинарный характер, с участием преподавателей и ресурсов другой выпускник школы в Гарварде и способствовать расширению интеллектуальный спектр проектных исследований.

В ней говорится, налицо тезисы, научные исследования и вклад в области.

С другой стороны, Университет штата Северная Каролина государств диплом дизайна как:

Создан в 2016-17, профессиональный врач дизайна (ДРС) программа-это продвинутая программа степени для установленной конструкции практики, которая дополняет существующие кандидат в дизайне.

Который, кажется, подпадают под категорию определена как (2) в цитате из Вики "не предназначено в качестве степени для осуществления профессиональной деятельности". Может быть, я читаю это неправильно, но это не означает, есть различия в том, как школа интерпретирует роль одной программы над другой.

1) так и эквивалентности в зависимости от типа программы, которую вы прошли, или на основе оценки предполагаемого смысла, усредненных для школ?

Во-вторых, на основе оценки, или университет особый подход к назначению степени, кажется, НФС постоянно меняется эквивалентности. Из статьи Вики:

часть постоянной программы оценки, что видел число признанных научно-исследовательских градусов снизится с 52 признала, с 1994 г. (самое раннее сообщение архивируется в интернете) в 1998 году, упав до 48 с 1999 года в 2003 и до 24 в 2004 году.Их число возросло до 20 в 2007 году с доктором дизайн и доктора изящных искусств повторно признал после удаления из списка 2006, прежде чем упасть опять же до 18 лет в 2008 году, когда доктор музыки и доктор промышленный Технологии были сняты.

2) Если при приемке постоянно меняется, например в доктор дизайн, это год получила подключен к признанию его как степень исследования?

И, наконец, 3) это то рискованное, чтобы получить диплом, что конкретно не говорят доктора философии, как один день НФС может решить не принимать его больше? Если есть какие-то примеры в сообществе, что это произошло до, или школы/комитеты владения, которые столкнулись с этой проблемой, ответы на эти вопросы помогли бы.

+156
bathman 16 янв. 2019 г., 23:44:19

Даже в США, это будет зависеть очень многое на поле, о котором ты говоришь - оно различается даже для полей, которые могут быть рассмотрены рядом друг с другом.

Например, я эпидемиолог. В то время как членство в профессиональных организациях может оценить одну или две строчки в резюме (я их использую как еще один способ для людей сайта поиск людей 'как они' так как я оседлаю пару полей), и есть определенно преимущества быть членом и определенного признания в обществе, могут помочь в "репутацию" компонент многих полномочий/промотирования дела, там не обязательно много, список тех, Если это очень большое дело (АААС сотрудник, Национальная академия и др.). Мои основные профессиональные общества не имеют людишек, просто случайный приз или комитетов.

Однако, в академической медицине, где многие из моих коллег, это очень разные. Например, очень часто их в список "FXXX" или "FYYYY" как часть их "полное" название, общение это гораздо важнее, и есть четкий процесс приложения.

+137
Paulo Neves 15 февр. 2019 г., 21:59:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil